Добрый день, подскажите, авто A4 B8 2.0tsi quattro МКПП После того, как покрутил пятаки на первой передаче, стала гудеть(выть) первая передача при разгоне от от 4000 оборотов и далее. Звук как у турбины. На остальных передачах все нормально. Что может быть? Шестерня первой или диф?
Диф выл бы независимо от передачи. Если только первая, то, соответственно, первичный вал и шестерня 1-й передачи приплыли. Коробка 0B2 это унылая копроэкономическая версия коробки 0B4 с пределом по моменту 350нм. Я тут вижу только один радикальный способ решения проблемы. Искать коробку 0B4 + редуктор от S4 или от 3.0 дизеля. Правда 6-я у дизеля будет длииииинная. Кстати, 0B2 и 0B4 на разных заводах делаются.
))) ... а что на задней не покрутил!)? это как же надо упирать стрелку тахометра на первой!) так то крутить и боком кататься на 2-3й желательно, не выкручивая сруль в крайнии, а то ещё вдобавок и гур менять до кучи!
А ты особо не обольщайся, у тебя тоже коробасик не отличающийся особой надежностью. У ВАГа в Касселе копроэкономический завод )) Правильные коробки это 01E, 0A3, 0B4, в разработке и изготовлении которых принимает участие Getrag.
По этим коробкам не знаю, но 02х с подобной поломкой чинят в среднем за 60к. Починка 0B2 будет явно дороже. И я бы особо не обнадеживался найти такой коробас БУ в европе. Доля машин с механикой в эти года очень мала. Надо сидеть и мониторить Польские и Литовские рынки. Может повезет.
...а я то и не обольщаюсь, мне пох на пятаки, восьмёрки и жжёный асфальт ... у меня детство в жпопе не играеть
Ну а как же снег порыть 4-мя колесами, шипы об лёд поточить, модные недоприводные паркетники из сугробов повытаскивать? )))