Вообщем тупейшая проблема, в районе 18000 км появилась вибрация на руле - руль мелко дрожит вправо -влево, пик приходится на скорость 110 км/ч, начало где-то от 90 км/ч и заканчивается на 120 км/ч. Чувствуется как на разгоне, так и когда машина просто катится. При торможении сохраняется вплоть до 50-60 км/ч. Заметил что при проезде неровностей (например когда проезжаешь швы на ТТК) амплитутда вибраций усиливается в момент когда колеса подскакивают. Иногда мне кажется, что при интенсивном разгоне я ощущаю эту вибрацию на ручке АКПП и педали газа. Вообщем меняли колеса (думали кривые), меняли тяги полн. привода (не знаю правда как с подшипниками или без них) и полностью ступицы (с тормозными дисками) с другой машины, где вибраций нет. Ничего не помогает. Как я понял, не пробовали менять рычаги подвески, аммортики и рейку рулевую. Кончились идеи. Давайте помозгуем, ясен пень официалам не сильно хочется париться, а мне хочется проблему порешать
Оптимизм это конечно хорошо, но к рекоммендациям товарищей, которые знают ВАГмобили не первый год, можно и прислушаться. + бывало и неоднократно, что на ВАГовских машинах при более меньших пробегах двигатели слетали с подушек, там тоже никто не ожидал... + если что-то ремонтировали или разбирали попутно при ремонте, то любителей недокручивать болты обратно полно - факт!
А вы ШРУСы проверяли ??? Я как и Вы боролся с вибрацией...была примерно такая же ситуация...разница была только в том - что когда ставили ОРИГИНАЛЬНЫЕ Аудюшные колёса - вибрация синусоидальнохо характера - тоесть едем - ее нет..потом возрастает до пика в течении секунд пяти - потом опять - ноль...все плавно...Так вот..поменяли ОДИН шрус - вибрация ПОЛНОСТЬЮ пропала. Есть еще такая тема на форуме - ДОСТАЛА ВИБРАЦИЯ - может там найдёте ответ.
Может просто диски повело тормозные? Требуйте замерить их на стенде или заменить сразу. Частая проблема стала, при чём не только у Ауди.
диллер ответил что опоры проверяли, кроме того они типа гидравлические - хотя я их сам не видел колеса родные, вибрация постоянная торм диск менялся вместе со тупичной группой или как там
Такое было на зимней резине(не родные диски), а потом и на летней началось(на фирм. дисках) потом сменил резину и все как рукой сняло, а вылезло это только когда я ребят попросил посмотреть не только диски, просто колеса могут балансироваться, но если резина колбасит, вибрация будет. не равномерный износ, тоесть заедь на шиномонтаж и проверь не только баланс дисков, а что бы ребята посмотрели саму резину, что бы она не била.
Не знаю может ли это быть из за подушек , но знаю что у подруги на А5 подушки двигла меняли на 30 000 ,а вылезло это когда ей пришлось менять мотор из за износа блока цилиндров.
Так, ну все как обычно...оказывается поменяв ступицы, тормозные диски все-таки поставили старые! Вот черти! И сегодня по запросу из Герсании пришел ответ - меняйте именно тормозные диски! Я уже ни в чем не уверен, кто врет , кто нет.... Немного прослизился от цены у диллера: колодки - 10.000 р. за штуку + диск 12000 за штуку и умножаем это все на 2 + работа! Мне кажется это много, так ли это? Имеет ли смысл заказать запчасти самому? И где это можно сделать?
Если у автомобиля есть неустранимый дефект, то он должен быть обменен на исправный. В рамках закона о защите прав потребителя.
Где то на амереканском сайте уже обсуждалась особенность вибрации на А4 new,и это было связано с рычагами подвески.Так что обратите на них внимание(ведь у нас 5 ти рычажная подвеска,что не у многих-рулевая тяга -силовой рычаг,может в этом весь фокус.Хотя он не у всех,видимо кому то не везёт.)