Всем доброго дня! Заинтересовал указанный авто. Привлек наличием кваттры и связкой вроде как не очень проблемного 1.8Т с механикой. Были бы интересны отзывы людей, знающих данный авто. По информации с сайтов дилеров такой вариант доступен к заказу, но возникли сразу вопросы: 1. На данном авто двигатель 1.8Т такойже как и на А4 1.8Т с мультом? или другой? Если другой, то какой из них проблемней? 2. Насколько надежна связка 1.8Т кваттро с 6-ти ступенчатой механикой по сравнению с переднеприводными 1.8Т с мультом или дсг? 3. Какая реально динамика данного авто? хуже или лучше чем с мультом? Если чипануть до 200 л.с., то повлечет ли это проблемы с механикой или кваттрой? 4. Как сама по себе коробка 6-ти ступенчатая механическая, надежная или нет?
сначала тупо попробуйте эту коробку. может огорчить короткой 1й, что будет выбешивать в вялых пробках.
конечно лучше протестить, но по мне связка 1,8Т (160)+МКПП очень даже хороша! 1-я действительно коротковата, но там где я катаюсь пробок нет, и сей факт ненапрягает!