Вот такая беда случилось. Пробег 98 тыс.км. A4 8e B7 , ALT, 2006 Пару дней назад при движении был странный однократный рывок, списал на кашу под колесами... Не придал значения... Вчера пока ехал на работу так же был однократный рывок... Температура на датчике 90гр. Уже заволновался, но до работаы доехал. С работы на корпоративчик добрался и в дороге был еще однократный рывок... У въезда в ресторан заглох, когда стал включать заднюю передачу... Поставил на нейтралку... Откатил полметра от въезда и оставил... Через полчаса завелся... Сегодня завелся, проехал в лучшем случае 5-7 км. Опять был рывок... Час машна стояла в паркинке ТЦ... Поехал домой... 10 минут... И в итоге вот заглох... и опять не заводится... Бензин есть... Аккум новый гелевый... Стартер пытается крутить... А счастья все нет ((( Кто сталквался ? У кого какие мысли есть? Характер рывка как будто резко пропала мощь и резко появилась... Вот теперь даже не знаю - расстроен сильно... При попытке запустить двиг звук такой "джиг-джиг-джиг-джиг" и потом все... Мои предположения: - Засорился топливный фильтр.. - Приходт конец бензонасосу.. - Коробка (((( - Что то связано с зажиганием, но у меня ж 4катушки - какая нибудь бы запустила бы двиг... При попытке запустить двиг звук такой "джиг-джиг-джиг-джиг" и потом все... На жигулях - помниться - это был признать проблем с зажиганием или карбюратором... А чего тут даже и не знаю...
Еще не ткнул... (((( Пока прогу поставил, оказалось регстрация слетела... До машны полтора км пешком пилить... завтра ткнусь попробуй считать ошибки...