Всем привет. Посоветуйте плиз колодки на a4 b7 2.0T quattro. Нужен перед и зад. Ставил TRV спереди, свистят.
Тоже давно уже остановился на феродо. Неплохо держат сильный нагрев. У них только одна особенность...быстрее других изнашивают тормозной диск. TRW те что идут в запчасти....вообще никакие по мне
Это ясно...они по жестче колодки...соответственно и диск изнашивается быстрее...но и тормозят по мне лично лучше остальных...Встречал иногда в оригинале тоже феродо...
золотая середина-это Remsa,чуть дешевле лукас(он же TRW) и качество хорошее.в основном испацы ваяют.жалоб не слышал.себе буду точно их ставить.
До замены стояли оригинальные (TRW) - свистели. Поставил ATE - ни единого звука не издали за 11000 км...
У феродо со свистом....при сильном нагреве немного могут попискивать, слышно только при открытом окне. Меня это не парит. Думаю проще попробовать и составить свое мнение.
В итоге..перепробовав многое..для динамичной езды остановился на феродо...и цена адекватная. Остальное всё "плывет" при нагреве. Для обычной..и чтобы совсем не свистело...оригинал точно не свистел. ATE-плывут очень не приятно при сильном нагреве, TRW-вообще никакие которые лежат в запчастях.
да будет так,незабудь написать как они себя показали,а я потом оставлю отзыв про ремсу,задние хотят замены
напрягает качество товара на наших прилавках,я давно работаю с автозапчастями и каждый раз сомнения, коробки одинаковые ,а качество разное.и этот даже у самых известных брендов и поставщиков.
У меня друг на Туарег взял оригинальные колодки.В оригинале в комплнете 5 штук шло,одну запасную дали что ли...)))))))
Всем привет. 1500 км назад поставил спереди и сзади Феродо. Тормозят в принципе нормально, но конечно же с оригиналам не сравнятся (ТРВ тормозили примерно так же). Ферадо практически не плывет, разве что самую малость. Заметил, что немного посвистывает, причем зад, не не критично. Редко и почти не слышно.
Взял диски Брембо и колодки АТЕ - никаких нареканий вообще. Ни свиста, ни гула, не ведет и дешевле оригинала на порядок.