Мне от назойливого гула 1,8Т после 3000 по трассе удалось избавиться только заменой опор двигателя на более мягкие. Проклейка днища дополнительной шумоизоляцией эффекта не давала. Шум от колес тоже прилично слышно.
у меня американка 2,0TQ двигатель BPG проблем не знаю....и про жор масла толлько удивляюсь когда говорят...у меня все сухо и хорошо))) и вообще я за американки...всегда в более богатой комплектации идут.....хотя это чисто мое мнение..
у меня алт, по гарантии на 50 тыщ хороший знакомый в ауди заменил кольца+мск, щас доливаю 1-1,5 литра на 10.000, смотря как езжу. про кваку- появляются задние рычаги, появляется проблема не только с передними)
У меня 2.0 TFSI масло ни разу не доливал. Езду мою спокойной не назовешь. Правда масло на ТО заливаю фирменное. Может это влияет на его расход.
Купил недавно АЛЬТ А-4,прошёл 2.000 тысячи после покупки(общий пробег 122.000),масло пока не подливал,уровень держится.Вторая машина ТОЙОТА-МАРК2,200 кобыл,6 горшков,V-образный двигун,прёт как танк,пробег 200.000тыщ,масло не жрёт вообще.Почему-то сколько было японцев,все без проблем.Люблю спокойную езду,башку сломить пока рановато,может поэтому нет проблем с ГАИ(штрафов нет вообще).Мой совет,не слушай никого,бери,что нравиться,только при покупке проверяй больше,лучше у своих.А про жрёт,не жрёт,это у кого как,как ездим,так и платим,в смысле-пишем!
2,0Т пиндос. Проехал 30 тыкм. Масло не подливал не разу. Периодически проверяю уровень, стоит не шелохнется (тьфу тьфу тьфу). Из минусов - не красивая крышка багажника, из плюсов - кожа, люк, круиз, квака - это все стандартная комплектация. Насчет задних рычагов - менять их надо в разы реже, чем передние, так что ИМХО, это не повод отказываться от кваки 200 лошадей, ну да - налог побольше, чем 131, НО - всегда есть запас мощности - чтоб себя побаловать, или завершить маневр (обгон) побыстрее.