Всем привет, только вот приехал с работы на своем обновленном авто, и сразу решил поделиться эмоциями Очень уж мне нравится A4 B7 DTM, за неимением данной, решил сделать свою слегка похожей) начать решил с заднего бампера вот так было до переделки затем взял за основу спойлер своего заднего бампера, и черную вставку заднего бампера о ДТМ после двух дней заморочек, "колдовства", и т.п. вот что получилось + переварили малююююсенькие штатные насадки, на большие насадки от Q7 для сравнения, фото оригинала дальше теперь по плану замена порогов, только вот никак не могу узнать, подойдутли мне ДТМовские или нет… ну и что то надо придумать с передним бампером, пока вот никаких идей в голову не лезит(( для реализации данной задумки необходимы: задний бампер DTM спойлер заднего бампера А4 В6 заклепки волосянка доводочная шпатлевка 1литр грунта краска лак черный матовый акрил куча, разной зернистости, наждачной бумаги, яб даже сказал гора) насадки выхл. труб от Q7 куча всякого инструмента, самое главное 2-е хороших спеца — жестянщик и маляр да, ну и времени свободного тоже очень много надо… далее планирую установить пороги от ДТМа, только вот никак не могу узнать, встанут ли они мне или нет… ну и с передним бампером что то надо придумать, правда пока никаких идей в голову не лезит((
можно, но не нужно на мой взгляд смотрица крайне колхозно, а насчет переделки в В7 думал уже но незнаю, накладно очень, да и вид достаточно спорный получается http://smotra.ru/auto/audi/a4/auto/krasotka-a4-prodaetsya/ Ронять буду обязательно!!! тока весной, очень уж проникся зимой на высокой кататься)
лично для меня переделка была бесплатной, так как делал сам, накладку вырезал со сломанного бампера, а насадки остались от Q7 после замены выхлопа на ABT
Автор... ну что сказать? Молодец! От души! Шикарно,со вкусом, стиль Ауди сохранен. Попадание точно в десятку...
Ну для начала надо придумать че спереди сделать, а там уже видно будет, сзадито повторил ДТМовский крюк, у него он тоже красный
ну там по ссылке сделано калхозно..... с дебильными фарами...а я говорил оригинал морду или от а4 или от рс4(хофеле)
А такие накладки можно заказать, или только целый бампер? Насадки на выхлопные трубы я так понял тоже отдельно не продаются?
накладку точно такую не найти, так как она единая с бампером, а насадки думаю можно купить отдельно, тока вот цена будет совсем не айс...