A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь в увелечении мощн... Ситуация такова. Заинтриговал меня Avant A4 B7 1.8TQ S-line разумеется 6МЕХ, по доступной цене. Машинка не первой свежести 2005 г.в. Напишите пожалуйчта что нужно сделать чтобы получить 300 л.с. с 1 по N пункт... Посоветуйте пожалуйста "хавчика" в A-четверках, Киев, к которому можно было бы заехать и чтобы он реально сделавши полную диагностику електронных систем и механизмов сказал реальную ситуацию по машинке, ну уж больно она мне по душе, хочу сделать из нее конфету...) -Заниженая подвеска S-line =) -По движке ничего не могу сказать, вроде бы и валит, но не знаю как в реале должна валить. Лишних шумов не заметил. Расход топлива средний 10/100. -Непонятные передние здоровенные супорта, кто скажет что за тема? -Машинка походу была скользящим ударом ве*ана слегка в правое крыло/фару - отсюда хреновые зазоры, что четко видно на фото. Удивлен что подушки на месте. Салон кожаный, сиденья S-line с развитой боковой поддержкой, руль S-line без кнопок. Визитница, подстаканник, подлокотник, задняя пепельница-СЛОМАНЫ. Панель климата слекга поцарапана и затерта "жирными мочалками" для обуви. На месте аудиосистемы установлен китайский выезжающий фуфел, но по кругу шильдики Банг. Передние ел.стеклоподьемники. Сзади ручки. Помогите с выбором! Жду умных обоснованыхсоветов друзья