Всем доброго дня! Приветствую всех любителей диагностики по описанию шуршания, посвистывания и постукивания Опишу свою проблемку. Авто А4 B7 2.0T Q 2007 года, пробег 100000 км. Отдавал машину в ремонт по направлению из страховой в некий московский говносервис, где должны были покрасить некоторые элементы моего авто, точнее: - передний бампер; - переднее левое крыло; - переднее правое крыло; - две левые двери; - замена лобового стекла; - полировка двух передних фар. Умолчу о тех проблемах, которые мне уже удалось решить после вмешательства этих "очумелых" мастеров и опишу то, что пока не получилось победить. После того как я забрал авто из сервиса обнаружился шум в процессе движения справа спереди под капотом, в салоне при закрытых окнах и полной тишине похож на трение по пластмассе. Возникает он в диапазоне 2-3 тыщ оборотов, максимально отчетливо слышно на 2.5 тыщах. Слышен только в движении под нагрузкой, машину вывешивали на подъемнике, но при езде по воздуху его нет. Интересно, что они могли такого наделать при условии того что как я понимаю снимались крылья, бампер, фары, ну и стекло. Я даже катался сидя под капотом , но услышать что-нть отчетливо не смог, слишком шумно. Спасибо всем!
Ага, где-то так)) преимущественно двигались задним ходом, т.к. напрвление движения на наличие шума не влияет.
Вот один из вариантов (фигово вклеили), а так смотри на пластмассе все потертости, ну и резинки уплотнители заодно силиконовой смазкой пройдись.
Я не удивлюсь если действительно стекло плохо вклеили, но как это проверить? Похоже что где-то дыра и оттуда звук идет. Есть ли какие заглушки которые они могли не поставить после того как снимали крыло, подкрылок? По механике турбе и т.д. подозрений мало, т.к. качественно на авто наличие этого шума не влияет.
Товарищи, не будьте жестокосердны! Предположите что-нибудь)) На каких оборотах турбинка жужжит громче всего под нагрузкой?