Уважаемые аудиводы, напишу здесь, чтобы тему не создавать подскажите, нужно снимать бампер чтобы вставить стекло противотуманной фары на audi a4 2007?
а двиг-то какой? надо снять решетки ПТФ - на рзных движках они разные, на 2Т надо подлезть прям пальцами в верхнюю щель и отщелкнуть 2 защелки в верхней части решетки, и еще есть внизу, но они не мешают, и вытянуть решетку в сторону цетра машины (номерного знака). Увидишь винтики, которыми крепятся ПТФ - открути, может вытащиш ПТФ наружу. Сам не пробовал, но прежде чем снимать бампер, я бы на твоем месте попробовал сначала так))
гнилая тема..... всемужикисволочи,всебабыдуры.... А если по существу, обладаю диллерским BWE 2,0T (масло ест 200 грамм на 10тыщ.) Глупо его сравнивать с AMB и всякими там старыми уже 1,8Т. Для всех не секрет, что моторы эти для пенсионеров. BWE сравним с 3,2 бенз и 3,0 ТД по тяге, по ощущениям.... имеет свои приимущества и недостатки... А Б6 с AMB это телега из прошлого века....
Какой пробег, какое масло льешь, интервал его замены, расхода масла с новья не было или как-то вылечил?
2,0TFSI BWE - расход масла в зав-ти от манеры езды на 7-8 тыщ от 0,5 до 1,5 литров. И так с новья. Ваще не напрягает.
для меня секрет)) мне, к примеру, со светофора пулять с ускорением мотика не нужно, в шашки я не играю и уж точно на дороге мне никому уже не надо ничо доказывать) а учитывая одинаковость базы B6 и B7 можно сказать, что B7 такая же телега, только с другим мотором
Я больше пытался сделать акцент на технической стороне автомобиля Б7, его основных узлах и агрегатах, которых нет на Б6. У меня одновременно были эти два автомобиля, ощущения как от секса с презервативом и без... если понимаете меня И все это подкрепляется отличной тягой с низов.... что делает обгоны более безопасными и моментальными! Я то никого не агитирую...... )
Mobil 50 тыщ, никого не лечил. Если побыстрее катаемся , то льем 500гр А так до 1,5 литров на сотню ОД божатся нормой!
Всем привет. У меня две машыны в семье. Я ездию на А4 б7 2,0 ТФСИ 2005 года пробег 36,000 у жены 2,0 фси 2003 года пробег 112,000 обе машины в принципе разные хотя у них и платформа одна и тажа. Жыву в Германии заливаю толко 98 бензин масло мобил 0в-30, оба автомобиля не жрут ни капли масла, меняю каждые 10,000-15,000. Ну и в кратце что я хочу сказать, почему у вас такие проблемы с жором масла и топлива предпологаю что в России пока еще нет хорошего топлива и очень много подделонного масла поэтому у вас столько проблем с этим. Да кстати расход бензина на 2,0 ТФСИ средний 8,0, на 2,0 ФСИ 7,0-8,0. Притом что ездок я не из спокойных.
Не тошню никогда. Бывает и до отсечки раскручиваю, Но на моём 2,0тфси больше литра на 10 тыс ниполучилось ни разу. обычно доливаю между заменой гр 300-500. Взял при пробеге 38тыс, сейчас 70. масло каждые 8-10тыс меняю (мобил 0в40) Топливо 98 онли. Средний расход 10,5 (в пробках не стою- у нас их нет)) От так ота вот.
зачем копить на то что потом будет затратнее в содержании, считаю не так оно едет лучше на ту разницу в деньгах. по сути b7 фейслифт или рестаил b6, т.е. платформа одна, в принципе одно и тоже. По факту получаются можно говорить о существенной разнице (разбил задний фонарь - покупаешь 2 на б7 и один на б6, меняешь турбину? - вместе с коллектором на б7, масло в автомате? на б7 на порядок дороже) b7 с 1.8т на мкпп - золотая середина все ИМХО.
тока тест драйв чую подвох :smile30: кстати насчет сервотроника - судя по ссп - вещь в себе - работает до 15 кмч и преследует целью не создавать какой то там комфорт для ендюзера а тупо беречь насос гур при крайних заворотах, а усилие - так побочный эффект - верно?