Дим ! Половина того что ты написал это просто различия в комплектациях . Цветной дисплей БК ты видел у меня на В6 Память сидений есть на В6 Биксенон есть на В6 Чем "CAN-шина, более продвинутый интерфейс диагностики" отличается от такового на В6 я даже и представить не могу ... Тем более для лохоюзера это не аргумент ни разу согласись ... 320-е тормоза вместо 288-х на 1.8Т пиндоске , да присутствуют ... Но у меня на европейке стоят 312-е ... разница ничтожна . АКПП6 - это плюс А вот мотор 2.0Т еще вопрос плюс или минус ( в плане надежности) ... в свете последних исследований . Ну и еще по вопросу В5/В6 и В6/В7 В6 после В5 - новая модель ,а В7 после В6 просто рестайлинг ... Отличия есть, с этим спорить бесполезно ,но они отнюдь не координальны . Особенно меня поражают дилемы типа "что взять В6 1.8ТQ или В7 2.0 ALT+мульт (она ведь поновей...)"
да простит меня Тохыч: [19:41:59] Михаил (michфуд) soz говорит: ты сам как считаешь - Б7 от Б6 далеко ушел? [19:43:39] Anton говорит: канечно (rofl) далеко [19:43:48] Anton говорит: швы на сиденьях поменяли (rofl)
О, что-то новенькое, а то все толкатель да толкатель...Можно поподробней, какие причины, симптомы и противоядия?
ну это мы еще с год назад с d'isky выяснили - при одинаковых сидушках немного отличается расположение швов на его B6 и моей B7. плюс у него выдвигающийся прикуриватель у ручника, коего у меня нет. больше отличий по салону не нашли, во всяком случае я не помню. ну кроме очевидного руля
Может показаться вопрос не корректным, ну так как тут люди не первый год ездят на А4 то суть в слеущем: Как вы думаете сколько нужно зарабатывать чтобы содержать такую малышку!!! ( не обязательно цифру точна если можно то ОТ и ДО). А то у меня сегодня на работе опять споры пошли по поводу обслуги! Все жалуются на подвеску что мол ты ее менять будешь раза по 2 в год! Возьми себе типа мазду3 или Лансер10!!! Ну я ездил на лансере не знаю как в мазде... За такие бабки такое Г... честно откровенно!
когда вы говорите Иван Васильевич такое ощущение что вы бредите (с) я им про яйца они мне про гвозди вы даже меня убедили что B6 и B7 это две одинаковые машины, я с нетерпение жду(пару лет) когда вы тоже самое будете бредить про B8 без обид вдумайтесь как следует и вы поймёте о чём я
Влад, будь внимательнее, отбрось, мелочи типа памяти сидений, я написал половину того, что пошло только в НОВОМ B7 КУЗОВЕ, и чего нет в СТАРОМ B6м, тоесть в 2005 году вышел новый кузов с рядом СУЩЕСТВЕННЫХ отличий, по сравнению со старым кузовом, надеюсь так понятнее
всё что тут уже писали, коротко и ясно, но всё равно не поверят те кто на B7 только смотрел, а не ездил
ну дак я вкратце то и указал кардинальные различия - сервотроник да и новый мотор, все) тормоза - как уже отметили 312 ставились на б6 очень часто, а про большие - дак у с4 в б6 тоже тормоза хорошие коробка - считай доработка, это ж не с-троник как в б8? да и сам факт, что 8е это б6 и б7 уже о чем-то говорит, или говорит только мне в среднем надо 15-20 тыщ в месяц на содержание при среднегодовом пробеге около 20 тыщ (сюда входит бензин) а там уже сам решай, сколько остается после зп на себя любимого )