Вчера ночью на смотровой мой друг на серебристой новой А4 1,8Т S-line(чип 215л.с.,мультитроник,R17) встал с красной с черным верхом в Riegerовском обвесе А4 2,0Т Quattro(без чипа,т.е. 200л.с.,типтроник,R18)...Гонялись 2 раза по университетскому,а именно: от той клумбы где стояли члены ауди клуба до первого светофора и затем обратно.Сперва вперед ненамного уходила 1,8Т,но потом после где-то 140 км/ч вырывалась 2,0Т.Всвязи с этим возможно глупый,но вопрос: за счет чего 2,0Т все-таки вырывалась вперед? Ведь все факторы были не на стороне 2,0Т:и лошадей меньше,и катки тяжелее
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т может кпп другая, а может турба недодувает... хотя по больщому счёту, это всё овоща :rzunimagu
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Вроде замеряли и выдавал все,когда чипанули.Мы грешим на мультитроник.И вообще это был первый заезд после чиповки....чувствую много ещё впереди...ну ведь надо же 2,0Т порвать)))
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Ну еще разница в обьеме! Хотя у него кватра! Какой бензин был залит? И каков был отрым в итоге?
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т блин,я думал гонялись хотя бы обе кваттровые и на палке... з.ы. масса,разная работа овощных автоматов(ненавижу автоматы) да и привод... кароче овоща
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т отрыв в итоге был в итоге 2 корпуса.Бензин в 1,8Т 95 Ultimate в перемешку с 98 Ultimate...в 2,0Т не знаю,что он залил...Ещё раз повторю до 140 1,8Т шла на корпус-полтара впереди,а потом 2,0Т резко начала уходить.
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т На такой скорости,думаю,"лишние" 200грамм как раз и сыграли свою роль. Мощность - это одно, она скорее на максималку влияет. А тут важнее крутящий момент(читай обьем)
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Да и вообще странно, что сначала передний привод впереди шёл. Как правило наоборот бывает: полный привод с места минимум 1-2 а то и 3 корпуса сразу имеет, а затем передний привод (при одинаковой сравнительно мощности) понемногу догоняет и уходит. Или с хода заезд был?
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Оба заезда были с места.Рванула 2,0Т Quattro.Ушла на корпус,но тут же 1,8Т её догнала и перегнала...
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т ИМХО сухой, тёплый асфальт. Обе на автоматах. Обе меньше 400сил . При таких условиях кваттра не рулит. Автор. А кто сказал, что 18е были тяжелее? разница в 20-15 сил ничтожна для таких коротких заездов. На больших скоростях литры едут. Ну и коробки разные.
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Плавали, знаем (С) FWD даже в идеальных условиях (тепло, сухо, зачётная резина) беспомощен при старте с места Знаю о чём говорю, ибо пересел с FWD А4 1.8Т ~ 180 лыс на 1.8Т Шкоду 4х4 ~ 200лыс. (ну лубитель я низких стартов ) Небо и земля даже с Халдексом.
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Просвети плиз а что ,для тебя не овошь? R.S.приходилось ли тебе хотябы день на АКП рулить? А ты заезжаеш? Блин так хотелосьбы увидеть! Есле купил себе авто и будеш пулять отпишись .Не когда не ездил ,но реально приеду за тебя болеть.:[:]|||||| .
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Что за скази? 1.8T Quattro без чипа c места должна уходить от 2.0TFSI не кватро корпуса на 1.5-2 минимум, даже от гораздо более легкой A3. Вот видео http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1645776 Значит дело в драйверах, моторах, либо автоматах.
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Более внимательное прочтение первого поста в теме поможет тебе быть адекватнее в высказываниях