Всем привет! Нарисовалась такая проблема, сегодня катался целый день, все нормально было. Вечером не придал значения когда сходил в магазин и что то туговато она завелась, но движка нормально работала.Съездил по делам и когда снова заводил, она со второго разу завелась и загорелся "чек", ехала нормально. Приехал в гараж, заглушил и не мог потом долго завести, насос качал, все нормально, и вдруг как ни в чем не бывало завелась. Поехал прокатился, чек не пропадает, потом опять завелась раза с третьего, потом заглушил и завелась сразу. Может с бензом проблема, подскажите может кто сталкивался???
Склоняюсь к основному мнению дохнет датчик положения коленвала (не знаю что за двигатель) по каталогу для ALZ,ALT,AMB,AVJ,BEX,BFB - 078906433A (цена вопроса хорошего ~ 1500руб) замена 15-20 мин с заменой пластиковых хомутов. А шнурок думаю ничего по датчику не покажет (т.к. он ещё не умер). Может и ошибаюсь. А вообще бы посмотреть весь лог.
ДТОЖ показывал +68 на холодной машине. Заменили - все ок, заводится без проблем с первого раза. У меня проблема решена... вот почему нельзя добавить проверку состояния датчиков на момент запуска и выдавать ошибку, что бы сразу было понятно, с каким компонентом проблема, а не рыть все подряд...