Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Необходимо решить проблему с треснувшими "колесиками" регулировки подогрева сидений в блоке у правления климатом. (Почему треснули - не знаю, такую купил). Вопрос: Можно ли просто заменить эти колескими от другого, возможно неисправного, блока управления климатом или нужно заменять блок целиком? Заранее спасибо!
Разбирал для чистки свой блок! колесики меняются без гемороя, сбоку вытаскиваются спкойно, сидят на потенцеометре подогрева, сам блок тоже разберается несложно, после болтиков, куча защёлок по периметру! делал давно, более помочь нечем)!
снимаются без проблем, только ось нужно повернуть под определенный угол, разобрав и все осмотрев внимательно, становиться предельно понятно, когда будешь снимать(ролики подогрева), смотри внимательно, а лучше фоткай, я разобрал все, не обращая внимания,Что и как, потом попарился с этими роликами, методом тыка и такой то матери, все собрал обратно
Человек в разделе барахолка предлагает утопленный блок. Кто разбирал - подскажите пожайлуйста, могла вода как-то повредить колесики, я имею ввиду механизм по которому они работают? И есть ли различия в этих блоках между европейцами и американцами? Заранее спасибо!