Ребята хочу преобрести себе полноприводную а4 с мотором 1.8т европейку. У меня несколько вопросов, в чём отличие европейки от американки, и ставился ли на a4 b6 1.8t quattro автомат, а не вариатор ? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
судя по месту жительства вам лучше иномарки не покупать. как запчасти к вам ещё возют? весь импорт из ес и сша к вам запрещён санкциями.
Вариатор - это передний привод. На полном приводе вариаторов не бывает. А про отличие американки и европейки - вопрос давно известный. Почитайте на форуме.
Если можно, ссылку. По поводу запчастей, всё у нас в норме. Автобусы, если я не ошибаюсь Краснодарской конторы avtomag, которая занимается запчастями, постоянно курсируют у нас по городу. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
приобретай не ошибёшься)) в чем отличия...да их много, начиная от оптики и заканчивая подвеской и всякими пластиковыми шняшками. но полный привод есть полный)))) а если думаешь с автоматом....лично помоему это неинтересно...зверька надо чувствовать...и управлять передачами должен ты а не коробка.
Слышал, что вроде американская подвеска дороже... Насчёт автомата, если попадётся достойный вариант на механике, возьму. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ссылку я так и не дождусь походу. Поиск не помогает что-то... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk