Ответ: a4 b6->rs4 b7 помогите найти руководство по ремонту ауди а4 кватро 1999 года . подскажите где есть
Ответ: a4 b6->rs4 b7 Что бы пацана понять, надо просто скататься в Норвегию и всё тогда встанет на места свои, попробуйте там пепелац РС4 купить, думаю это поможет в спорте по рубле фишек И горючка там по 50+ руб. за литр.
Ответ: a4 b6->rs4 b7 да там прочел..рска у них стоит 250 тыщ...кашмарна фоне американской 70 штук..ппц
Ответ: a4 b6->rs4 b7 т.е. их государство ещё больше нашего в 2 раза не любит своих граждан-автолюбителей.....правда при этом на пенсии содержит лучше даже не знаю во сколько раз..
Ответ: a4 b6->rs4 b7 да для дизеля такой кузов таскать не сложно ... в принципе динамика не изменилась наверное ... эх , яб тож так замарнулся бы ... да только из рестайлинга надо колхозить ... а двиг в 4 литра мне не нужен ...
Ответ: a4 b6->rs4 b7 Да уж, этого норвежца можно познакомить с нашим который от RS6 двигатель в А4 вставил, и получится тюнинг в стиле раннего АБТ)))
Ответ: a4 b6->rs4 b7 ну НАШИ то и пузов рс4 сделали а нетока рс6 мотор вонзили... так что Сергей впереди планеты всей. а вот тоже самое тока мотор от рс4 б5 2.тбт
Ответ: a4 b6->rs4 b7 И здесь прямо АБТ настоящий - это получается 4.2 на 2.7т поменяли? А мотив? И действительно не слышно что-то про ДТМ с РС6 двигателем! Как она?
Ответ: a4 b6->rs4 b7 Нормально сделали, это (а4 В6) одна из немногих моделей ауди, которым если приколхозить новую морду, то получается красиво. А авоське (4e) просто первым делом нужно морду обновлять если она до рестайла. А жопа на а4 и старая зачотная...
Ответ: a4 b6->rs4 b7 Может кто помнит здесь где то выкладывали фото переделок просто передка a4 b6->а4 b7. В поиске нету.Там вроде HOFELEвскую морду вешали. Я бы своей заколхозил так морду в стиле s4