бак - 3500 обшивки багажника ( нет сетки и розетки ) - 1500 за обе петли багажника - 800 стекла 02 г ( перед лев, зад левый, зад прав) - 1500 шт подрамник перед - хз почем, задний редуктор тоже цену предлагайте стойки перед (живые) - 3500 за обе блок комфорта - 3500 блок климата (кнопки хлам но рабочий) - 1000 проводка салона и подкапотка(фишек катушек нет) кому нужные какие разьемы пишите отпилю комплект сидений черные кожа рожа подогрев всех сидений - фото позапросу и цена обсуждаема замки дверей всех - цену предлагайте моторы подьемников - 1200/шт майфун (америка) Симфония, с кодом - 1500 есть различная мелочевка, пишите кому что надо. вайбер - 9276613000 так быстрее будет
Какой нафиг вайбер, не ужели так сложно дать сразу ответ. Я из прошлого века, у меня телефон с кнопками, гвозди забивать.
Привет, подскажи пожалуйста, что из списка осталось: - Зеркало левое (можно без зеркального элемента); - Подрулевой переключатель (интересует только переключатель дворников и БК); - Фара задняя правая; - Домкрат; - Пластиковая накладка правой передней двери (в самом низу двери, как точно называется не знаю); - Пластиковая накладка закрывающая аккумулятор; - Блок розжига для ламп D1S