День добрый. У меня вопрос к имеющимся здесь специалистам - у меня вот такой вот держатель для телефона . Я просмотрел много материала на эту тему, но не видел еще ни разу держателя без контактов. Поэтому мой вопрос, что это за держатель такой и какие телефону к нему подоходят. Заранее спасибо
У меня такой же!На него крепиться стакан(кульман,держатель телефона как правильно назвать не знаю) он с проводом на проводе штекер как зарядка старого самсунга,он вставляется в штекер который сзади твоего держателя!А в него уже вставляется телефон НОКИА 6210,6310,6310i!Может есть держатели для других телефонов но я не нашел!При покупке машины у меня его не было,нашел сдесь на форуме,поставил и стало счастье!
Ясно, спасибо. Ну конечно ввиду с совместимостью только с такими старыми телефонами, его ценность теряется, так как под смартфон его никак не переделать.
Я хожу с таким и не парюсь,сигнал уверенный ловит хорошо,но это мне хватает такого телефона! Кстати если найти другой держатель на панель вместо твоего но только с контактами то для него существует стакан для айфона!
День добрый, друзья! подскажите пожалуйста, у меня нет подготовки под телефон, но есть вот такая подставка под Nokia (на фото), без самой трубки. какой телефон может сюда подойти, по наименованию подставки пробовал искать, результат ноль! помогите пожалуйста!
зачем ребят ерундой страдаете, подключайте свои девайсы через блютус и будет вам счастье, чем с дровами на панели разъезжать))))
Существует.. Денег стоит, правда..) http://www.dension.com/files/access...p/ip6-9201-2_dension_lightning_cradle-web.pdf
ну так держателей полно, товарищ спрашивал на место оригинальной. я так не парюсь купил за 300 держалку в воздуховод, удобно и не мешает. а ориджинал снял, кототуха торчит из панели только раздражает)))
Не совсем так.. Автомобильных держателей с встроенной зарядкой для афони 5 и тем более 6 - хрен где найдёшь!.. Их практически нигде нет! Тем более таких, что могли бы по дизайну сойти за штатные.. Вся фишка в том, чтобы ставить и не париться с подключением провода для зарядки.