Всем привет. На машине при открытии маслозаливной крышки фигачит воздух. Это нормально? P.S - Турбина умерла
Проверь блидер и весь путь по трубкам от него до впускного - он должен быть свободным (легко продуваться). Проверь пути от картера и клапанной крышки до блидера - они тоже должны легко продуваться, если открыть маслозаливную крышку в клапанной крышке и вынуть масляный щуп в картере. Сам клапан "блидер" должен герметично держать в сторону блока и легко пропускать в сторону впускного коллектора.
Смотря как "фигачит" на турбовом моторе должно быть положительное давление картерных газов. Если ни что не будет препятствовать в вентиляции картера разряжению создаваемым турбиной, все масло из двигателя турбина "выкачает" через вентиляцию картера.
Это не тест, просто открыл крышку а оттуда воздух идет. Сказали ВКГ, посмотрели, вроде чисто. Речь зашла о том, что движку капец.... Вот я и сижу в думах
Щуп вытащи, если дымит как паровоз то действительно есть проблемы. В целом же на прогретом ВАГ турбо двигателе если открыть маслозаливную крышку на ХХ будет поддымливать. Даже если оригинальный пробег меньше 100 т.км.
Компрессия тут далеко не показатель. Она даже наоборот может быть выше нормы. Хочешь знать объективно состояние мотора ищи того у кого есть мотор тестер и датчик давления\ разряжения.
На ХХ никакого избытка в картере и под клапанной крышкой нет! На этом моторе на ХХ все удаляется через блидер на впуск поэтому мз-крышка должна прыгать с частотой тактов всасывания цилиндров. С прибавлением оборотов - присасываться.
На прогретом двигателе хх вытащи щуп. Дымит как паравоз, проблемы. Не дымит успокоиться и не заморачиваться.
Ты чего разкукукался, как кукушка, Сергей?! Я ещё во втором сообщении про это расписал! Что тебе ещё не понятно?
Ты сам себе противоречишь. При всасе, создается разряжение, а с твоих слов давление достаточно что бы приподнять крышку. Сам поршень обратной стороной физически не может создать разряжение, создаются пульсации давления, а так же прорыв газов через уплотнение колец создающий дополнительное давление. Да и на турбо моторе не вышедшем на избыток давления, на всасе турбы все то же разряжение или около атмосферное давление. Так вот если атмосферное давление, удаление картерных газов с двигателя в должной мере достаточной как на обычном атмосферном двигателе не происходит из за отсутствия достаточного разряжения.
Я ни в коем случае не противоречу себе. О никаком избытке на исправном моторе и речи нет! Подумай, почему крышка уже присасывается, если чуть прибавить оборотов на сотню-две?
Наконец-то, договорились.. Недостаточно, для постоянного присасывания крышки - это ты хотел сказать? - Я согласен!) Она тупо вибрирует на своём месте из под неё не дует и ее сильно не присасывает.
Не совсем. Все выше сказанное это без учета особенностей работы вакуумной системы. На приведенном мной фото, клапан, при выходе из строя которого маслозаливную пробку руками на ХХ не возможно будет оторвать от клаппаной крышки. Этот клапан физически препятствует созданию разряжения картерных газов в двигателе.