Народ подскажите где есть хороший и не дорогой сервис с толковыми мастерами? У меня следующая проблема: сказали что подтекает антифриз где соединение Трубопровод системы охлаждения №4 на рисунке и шланга под №38 на рисунке, также подтекает Шланг ОЖ с быстроразъёмной муфтой (Расширительный бачок > корпус термостата > радиатор ОЖ) №1 на рисунке и сказали что лучше поменять радиатор охлаждения так как мыть лучше не стоит, на радиаторе виден подтек в верхнем правом углу с торца. За работы объявили в районе 10000 руб,вот хочу послушать кто что скажет. И еще думаю о том что бы попробовать самому произвести замену, поделитесь опытом на сколько это тяжело.
В список работ, что входит? Подтяжка хомутов и замена радиатора? Это о чем? Причём тут "мыть" и "подтёк"? Он у тебя забит или дырявый?
дырок вроде нет, возможно забит так как не знаю когда его мыли, а про его замену сказали типа так как лезешь менять шланги заодно поменяй радиатор охлаждения и от кондея.
Бред.. Устрани неплотности в соединениях и радуйся жизни! Для быстросъёма есть оригинальные резинки на замену. Если захочешь, то найдёшь тут или в инете их номера - я сейчас не помню где и в каких темах.. https://www.google.ru/search?newwin......1c.1.64.mobile-gws-serp..0.0.0.6N3U7XAOAzw
Я из Питера.. Пообщайся, почитай отзывы.. в профиле видно, где и в каких темах участвуют их представители.