Всем привет! Диагностика показала что надо менять рычаг, думаю сделать это своими силами. Насколько я понял из руководств необходимо снять амортизатор вместе с пластиной крепления и рычагами, снять рычаг поставить новый и вернуть все на исходную. В принципе все понятно, но в разных руководствах написано разное по поводу последующей регулировки колес. В одних сказано, что при условии не трогания гаек и болтов рулевой тяги ничего не надо регулировать. В других, в частности во вложении, сказано что надо регулировать. В принципе ясно, что лишний раз отрегулировать сход-развал не помешает, но насколько это нужно? И если кто-то знает о подводных камнях, то тоже с удовольствием послушаю)
подводный камень это длинный болт, который стягивает цапфу у верхних шаровых - его бери новый лучше, если давно не трогали будет трудно выбить. у себя трогал гаики и болты рулевой тяги но езжу без сход развала до лета
не понял. Это тот болт который крепит рычаги к корпусу ступицы? Я заказал все болты которые буду откручивать и гайки к ним.
По замене рычагов можно почитать здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154258. После замены правого верхнего рычага на своем авто сход-развал не делал, т.к. не было необходимости.
После замены сход-развал делал, но отклонения в основном были незначительные. Болт действиельно ***-во выходит, новый на антикор какойни-ть сажай.
У меня этот болт вышел без проблем, правда до этого пролил его WD40. Проблема была в болте крепления стойки амортизатора к несущему рычагу - мешался несущий рычаг. В прилагаемых руководствах его предлагают демонтировать - так этого делать НЕ НАДО! Я залез под машину, взявшись за суппорт, натянул на себя поворотный кулак и болт вышел. Но тютелька в тютельку, как говорится) ЗЫ. После сборки-разборки при прямом руле машина стала ехать влево. Делал сход-развал...