Добрый день! Надеюсь на вашу помощь Проблема в следующем: при разгоне машина очень долго думает набирать скорость или нет. Спустя 10 секунд после того, как нажму газ она начинает нормально разгоняться. А если медленно, на второй передаче набрать 3000 оборотов и потом нажать на акселератор в пол - разгоняется без проблем. Был уже в нескольких сервисах, и у всех либо разные мнения, либо никаких. В одном из сервисов сказали что навернулись катализаторы, но в таком случае машина должна бешено хавать бензин и тупить на любых оборотах (ведь так?). Почему грешат на кат? потому что идет треск на 3000 об. Появился запах бензина (заметно если постоять около машины, раньше не замечал) В другом сервисе сказали, что возможно расходомер. Менять не пробовал, только от пыли протер, результата нет (да и в случае с расходомеров тоже должен был увеличиться расход). Делали компьютерную диагностику - ошибок нет. Смотрели параметры по VAGу на ходу, сказали что все в норме. Давление топлива проверяли - все в норме. Датчики давления масла, температуры масла, уровня топлива, термостат поменяли. Метки проверили. Обороты набирает медленно, раньше на 5ой педальку нажмешь так она начинает переть как паровоз, сейчас едет как по инерции. Может кто чем поможет? или посоветует сервис? Машина в профиле
Да дружыще я тебя понимаю в меня такая проблема.ни чего не могу сделать пока езжу так ас кондером вопше не могу тронуца.
а что на сервисе подключили ваг ком ошыбок нет, я и без них знаю в самого есть ваг ком а денег дай за что? ну мы ж подключали компютер.Вопшем я туда больше не езжу копаюсь сам пока безрезультатно
Начни с меньшего - катушки свечи. Запах бензина - выхлоп (катал) ошибок может и не быть (вагом можно проверить параметры и темп - может выгорает, показания зондов)
Насколько я понимаю при мертвых катах машина теряет в мощности, соответственно и разгоняется медленнее, но не тупит, как в моем случае. Я конечно в ближайшее время поставлю пламягасители, но почему то на 80% уверен что дело не в них...
Вопшем помыл сегодня ДМРВ стало немногл лучше машына хорошо стала подхватывать с места но вот на ХХ подтряхивает двигатель не сидьно но заметно
Если только в самой пластиковой трубке вентиляции. Но мне ее изолентой замотали, сказали, что все должно быть ок) А так, она в нескольких местах сломана.
Подушки двигателя и КПП посмотри, скорее всего нужно будет поменять. Еще как вариант из за катушек может потряхивать.
Изолента в таких условиях долго не живёт Перво-наперво надо решить проблемы с герметичностью ВКГ, лучше сделать опрессовку впуска. Пока будет присутствовать неучтённый воздух, копать куда-либо глубже нет смысла. Проблемы не после замены ремня начались?
Нет, проблемы начались сами по себе. Когда чистили ВКГ, заметили что метки не сходятся, поправили, но ничего не изменилось.
Не совсем понятно, о каких метках ты говоришь. На таких моторах распредвалы по планке выставляются. Может в этом корень твоих бед?
Да вот хочу попробывать опресовку сделать готовлю почву как в домашних условиях сделать.ни у кого нет ссылочки хорошей.Слышал еще можно какойто жыжай брызгать систему впуска там где подсос машына будет газовать.