Собственно нахожусь в РБ, поэтому общее состояние авто тут лучше, проблем с плохим топливом, убитыми дорогами нет со всеми вытекающими и тд... Вот стал вопрос, ибо как по мне, мне главное оснащение авто и общее состояние, при прочих равных, b6 будет дороже, но стоит ли эта переплата? Чем кроме вида, юзабельности и тд b6 на голову выше своего предшественника? Вроде ездил и на том и на том, конечно b6 это более новый кузов салон мотор и тд, но в плане комфорта ничего кардинально нового не заметил, + вариатор на не кватровых (поездил, очень нравится, но отзывы интернета включают в подсознании "рефлекс" - это плохо и накладко в обслуге, забудь человек ). Если найду кватровую, разумеется отдам преимущество 4*4, но мне хватает и переднего привода. Так вот, о чём это я. У отца a6 c5я, да и много у кого тоже, жуки лезут нормально так, хотя на c4 было как то лучше в этом плане. Так может и b5е были понадёжнее по кузову и мотору нежели b6е ? иль лучше взять 99-00 годов b5: и дешевле, и оснастка будет лучше за те же деньги? ps: как ещё один крайний вариант жоповоза: passat b5 в рестайле.
Полез вчера на авито Б-шестые посмотреть, так, ради интереса... Никогда не обращал внимания на мелочи, а тут вдруг, на тебе, фотки этих "не битых и не крашеных" повнимательнее разглядел... одна стоит немка - вся прекрааааасная такая и с пробегом за 12 лет всего то 120 тЫщ... ну вроде немка и немка... а тут бам: к европейской приборке вдруг руль на трех спицах пендосовский приделан... гляжу и бампер вроде от америкоса... вот те наааа... не битая... морду разбили видать, что аж подушка выпрыгнула, отсюда и руль в немке пендосовский... другая стояла: пароооодистая американка... тоже не битая ни разу... фары только на морде все белые и прозрачные, но это так и задумано (продавец пишет)... по-любому задумано, кто спорит то)))) вот такие наблюдения...)))
А разве не проще отталкиваться от бюджета? Я, как владелец В6 с нехорошим мотором, советовал бы Б5 с мотором ADR)
бюджет можно корректировать) да и бюджет в РФ и в РБ немного разное понятие) в бензе не вижу никаких преимуществ, не нравятся они мне, поездил на 1.8t немного не то, тяга дизеля с низов (1.9 / 2.5) как то мне больше по душе, но не об этом разговор) в плане кузовщины, кто больше будет "жить не тужить" ? )