A4 (b5) рестайл VS A4 (b6)

Тема в разделе "A4", создана пользователем kot_matpockuh, 3 янв 2015.

1. kot_matpockuh

kot_matpockuh Новичок

15 мар 2011
    18
    а6
    #1 kot_matpockuh, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
    Собственно нахожусь в РБ, поэтому общее состояние авто тут лучше, проблем с плохим топливом, убитыми дорогами нет со всеми вытекающими и тд...

Вот стал вопрос, ибо как по мне, мне главное оснащение авто и общее состояние, при прочих равных, b6 будет дороже, но стоит ли эта переплата? Чем кроме вида, юзабельности и тд b6 на голову выше своего предшественника? Вроде ездил и на том и на том, конечно b6 это более новый кузов салон мотор и тд, но в плане комфорта ничего кардинально нового не заметил, + вариатор на не кватровых (поездил, очень нравится, но отзывы интернета включают в подсознании "рефлекс" - это плохо и накладко в обслуге, забудь человек :D).
    Если найду кватровую, разумеется отдам преимущество 4*4, но мне хватает и переднего привода.

Так вот, о чём это я. У отца a6 c5я, да и много у кого тоже, жуки лезут нормально так, хотя на c4 было как то лучше в этом плане.

Так может и b5е были понадёжнее по кузову и мотору нежели b6е ?

иль лучше взять 99-00 годов b5: и дешевле, и оснастка будет лучше за те же деньги?

ps: как ещё один крайний вариант жоповоза: passat b5 в рестайле.

2. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    Полез вчера на авито Б-шестые посмотреть, так, ради интереса...
    Никогда не обращал внимания на мелочи, а тут вдруг, на тебе, фотки этих "не битых и не крашеных" повнимательнее разглядел...

одна стоит немка - вся прекрааааасная такая и с пробегом за 12 лет всего то 120 тЫщ... ну вроде немка и немка... а тут бам: к европейской приборке вдруг руль на трех спицах пендосовский приделан... гляжу и бампер вроде от америкоса... вот те наааа... не битая... морду разбили видать, что аж подушка выпрыгнула, отсюда и руль в немке пендосовский...

другая стояла: пароооодистая американка... тоже не битая ни разу... фары только на морде все белые и прозрачные, но это так и задумано (продавец пишет)... по-любому задумано, кто спорит то))))

вот такие наблюдения...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ForcificatoR

ForcificatoR Участник форума

15 дек 2013
    104
    А4/B6 2.0 МТ 03г.
    А разве не проще отталкиваться от бюджета? Я, как владелец В6 с нехорошим мотором, советовал бы Б5 с мотором ADR)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot_matpockuh

kot_matpockuh Новичок

15 мар 2011
    18
    а6
    бюджет можно корректировать) да и бюджет в РФ и в РБ немного разное понятие)

в бензе не вижу никаких преимуществ, не нравятся они мне, поездил на 1.8t немного не то, тяга дизеля с низов (1.9 / 2.5) как то мне больше по душе, но не об этом разговор)

в плане кузовщины, кто больше будет "жить не тужить" ? )

5. kot_matpockuh

kot_matpockuh Новичок

15 мар 2011
    18
    а6

хм, разве были такие комплектации? светлый салон тёмный руль?