A4 B5 Не открывается капот =(((((((((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MMix, 4 июн 2010.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Ай нид хелп!!! Случилось следующее, открыл капот чтото посмотреть, закрыл норм, все как положено. Стал в следующий раз открывать и все, ручка до конца на себя, а замок не открывается(( Капот как был закрыт так и закрыт..... Ручка так и осталась в положении 'на себя'. Если двигать от себя на себя, чувствуется что трос в оболчке ходит нормально, а вот у самого замка чтото не так.

Парни скажите как его открыть?? Машина A4 95 ADR механика. Как подлезть за что потянуть?? Может кто помнит строение замка и где лучше подобрать чтобы открыть. А мне еще и масло менять надо и грм... Но как??:confused::confused::confused:

2. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Открывается из мы.
    Пробуй должно всё получится.:hi:
    Не получится пиши в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Откуда? из ямы? Защиту снимать и чем то длинным с крючком лезть? Если не сложно можно поподробней

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Снизу между радиаторами и движком лезешь длинной монтировкой и жмешь рычажек на замке. Подсвети, сам все поймешь.

Оплетка тросика скорее всего выскочила из крепления к корпусу замка - или просто отщелкнулась, или поламалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ок спасибо всем огромное, буду пробовать