А4/B5 какие рули подходят)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Barsa, 3 июл 2009.

1. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    Вопросы новичка:

1) На сколько сложно меняется руль, и от каких моделей подходят оригинальные рули?
    2) В комплектации не было противотуманок, в бампере предусмотрены под них места? если да то опять же от каких моделей искать?

2. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    1)хз
    2)год машины какой? если 98 то противотуманки встроены в блок фару.

3. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    год выпуска 98 , но по моему модель 99 года!

4. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    фары с линзами? или нет?

5. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    Мне кажется нет)
    лампочки H7

6. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    короче. в салоне должны быть кнопки включения туманок. отдельно передние и отдельно задняя. включи габариты, и передние туманки и глянь на фары, всё поймёшь.

зы. в бампере под них места нет.

7. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    Да противотуманки встроены в блок фару.. посмотрел))
    Значит отдельно не поставишь((
    Сама стекляшка фары по моему стеклянная - они полируются интересно или нет.?

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я незнаю, как у вас! Но у меня, в самой фаре, 4 лампочьки. Мне это электрик показал, когда я к нему с такимже вопросам приехал:) Но у меня внизу, где должны быть противотуманки, есть какието провода. Но для чего они, я так и непонял:) Электрик сказал, что провода, для противотуманок должны быть, зелёные или с зелёной полоской. Или както там похоже:) Забыл я уже:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    У тебя противотуманки в самой фаре и есть...)

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    про рули была раньше тема.смысл таков:до 98 г -тонкий вал. после(включительно) -толстый. кто -то ставил на тонкий вал переходник для толстого вала. но отчет надо искать в поиске.:shock:
    туманки- по-моему все решаемо. были бы руки.можно и поставить в бампер и в салон на реле вывести.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...