Вопросы новичка: 1) На сколько сложно меняется руль, и от каких моделей подходят оригинальные рули? 2) В комплектации не было противотуманок, в бампере предусмотрены под них места? если да то опять же от каких моделей искать?
короче. в салоне должны быть кнопки включения туманок. отдельно передние и отдельно задняя. включи габариты, и передние туманки и глянь на фары, всё поймёшь. зы. в бампере под них места нет.
Да противотуманки встроены в блок фару.. посмотрел)) Значит отдельно не поставишь(( Сама стекляшка фары по моему стеклянная - они полируются интересно или нет.?
Я незнаю, как у вас! Но у меня, в самой фаре, 4 лампочьки. Мне это электрик показал, когда я к нему с такимже вопросам приехал Но у меня внизу, где должны быть противотуманки, есть какието провода. Но для чего они, я так и непонял Электрик сказал, что провода, для противотуманок должны быть, зелёные или с зелёной полоской. Или както там похоже Забыл я уже
про рули была раньше тема.смысл таков:до 98 г -тонкий вал. после(включительно) -толстый. кто -то ставил на тонкий вал переходник для толстого вала. но отчет надо искать в поиске. туманки- по-моему все решаемо. были бы руки.можно и поставить в бампер и в салон на реле вывести.