Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) разход масла 0, свечи на 50 тыщ поменял..а они как новые..напрастно тока получилось
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) палка-квака - европеец ттр-квака - американец имхо, надо 2.4 брать или 2.0 фси
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Я за ауди А4 В5. Фолькс до 2005 В5-й в 2000 просто рестайлинг был. Дизель реальная штука пользую и рад особенно по расходу 115 л.с на насос-форсунках по-городу заглаза на трассе тож нормаль со всеме в ритме 180 легко набирает потом тяжелее.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 2Санёк: А что за 2.4 мотор? На B5 знаю такой - 165лыс. А на B6 нет такого нигде! Мож у B7 такие моторы?Но я кроме 1.6,1.8T,1.9,2.0,3.0 больше не видел. Может,дашь линк,где можно про него почитать? Спасиб 2 Захар: Для себя решил наверное автомат.ВОт какой - посоветуй. Мультитроник или типтроник? ЧТо из них лучше? Подвеска у B6 точно сходится с B5ой?Мне говорили она разная. И даже надежнее,чем у B5! 2ALL: Все-таки,Американку есть смысл брать?В чем может быть подвох в плане обслуги у них? Нигде не вижу 1.9тди кваку - такие есть Европейки? Даже на мобил.де нет таких :-(
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 2.4 - V6 - 170 лыс 2.0 фси - R4 150 лыс не знаю как ты там искал, иа 60 сходу нашол, 1.9 тди квака http://www.mobile.de/SIDFLAF55NXXoP...ual=G&top=8&bereich=pkw&id=11111111195570761& линк не могу дать, пройдися поиском по форуму, все найдешь выбор тут ораниченный как и написал, если кавку хочешь, то получишь либо палку либо ттр, если моно, то палка или мультик
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 2Санёк: Спасибо.И правда есть.Хотя,еще позавчера не было... 1.9 кватра хорошая,но универсал.Мне б седан. 2.4 V6?Это с 2001 года,как я понимаю? Оф.дилеры не советуют брать 2.0fsi (да и денег столько нету) у них проблемы по части топлива. Очень плохо они переваривают наш бензин.Говорят,мол,берите 2.0мультитроник.Хороший мотор,хорошая коробка. Но мне хочется именно кваттро. Поэтому как понимаю,выбор мне падает на 1.8т. Лошадей у нее много..А так все норм. 2.4 везти смысла нет - таможка стоит $5800.До 1.8 литра таможка $3200 стоит.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Да, есть такая проблема, сервисмены жаловались именно на 2,0 ФСИ в связи с холодами. Особых проблем с 3,2 ФСИ, по словам сервисников, обнаружено не было..
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) в субботу катался на рынок, посидел в Б5 и Б6 - водительское место по простору почти одинаковое, обзор тоже несильно отличается, в общем зря на Б6 наезжал, очень понравился в Б6 багажник щаз к Б5 начал склоняться, не хочу брать машину в притык, хотя внешность у Б6 - супер
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Я же не говорю, что ВСЕ 2,0л двигатели жрут масло. НО данный трабл присущ только этим двиглам - за другими не замечалось...
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Лучше брать мультик (вариатор) на нем расход бензина как на ручке и распределение усилия офигенное. Насколько я помню типтроник ставиться только на кваку. Прототип подвески один и тот же - 8 рычажная. Утверждать, что она 1 в 1 не буду - некоторые видоизменения могут быть. Но принцип работы - однозначно такой же. По американкам - у них стандарт фар другой, по железу они не много отличаются, бампера соответственно. И гемор с запчастями - либо на заказа, либо на глаз .
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Не кому случаем турбо-сарай не нужен? 163, мульт, ксенон, цд, 99 тыщ пробег. Стоит у ауди. 10.10.2002. закупка 14900
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Тоже смотрел 8Е, прокатился на 1.8Т моно на типе.....не плохо жарит, но моя лучше.....на порядок. по жесткости подвески 8Е немного по-собранее, а может у меня зимняя резина мягкая просто.....вот скоро обратно Р17 поставлю........ Прокатился на импрезе ВРХ 01 года....вот эт аппрат....для эгоистов.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) пардон, это и имел в виду.... короче, все подумываю о продаже своей и покупке..Импрезы
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) А по надежности и ремонтопригодности типтроник имеет преимущество перед мультиком? Не сыровата ли коробка с мультитроником. Она ведь не так давно выпускается и у нас еще не научились ее чинить?