Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) А мне в сравнении не показалось, что спереди места мало... Сзади действительно больше места. Себе буду брать 8Е 1.8Т на мульте (Gesser`a вариант). Очень уж динамика понравилась. А так в принципе почти одинаковые машины по салону и по габаритам. Разница действительна ощутима в наличие электроники.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Динамика - зеррр гуд , только в мне как и тебе в Вешках места маловато было для разгона :cry2: Ром, а в чем ощутимая разница в электронике?
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) парктроники на парковке хороши, а как с обзорностью на дороге? мне показался он скудным, хотя можно все списать на зиму, ночь, грязь вокруг и неосвещенность трассы
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) никаких проблем. что 80-ка, что 4-ка (8Е). машинка-то в принципе одна и та же, только мэйд ин 21 век
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 2 Санёк1 А нет ли в продаже такой планки (см. рис.), только не типа хром, а в цвет кузова? (сейчас жду замены по гарантии - вся облезла из-за химии )
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) тут 19-20 получается. дороговато, но вроде состояние вместо своей хотел или вместе? про планку спасиб узнаю номер, скину
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) ну дык..за качество надо платить качественно присматриваюсь, присматриваюсь иа просто
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) :very_cool: ЗЫ у супруги подруга фокус трехдверный за 20000 баксов заказала, придет в ноябре. вдвоем отговаривали - бесполезно, как вариант на такую же 4-ку настаивали. я в легком акуе что с людьми делает форд? фокус йопт
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) По динамике: Я потом за Юрой после Вешек на МКАД вышел - так вот Юра от меня ушел легко и непринужденно, причем я уверен, что он на тапку практически и не давил. Нагнал я его примерно на 150 км/ч. Я в машине был один, а Юра с женой!!! По электронике: Информационное табло в первую очередь и наличие различных систем управления.