Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) если 2.4 то только в москве искать, потому как если подумывать гнать ее из Европы, то налог в сравнении с 1.8Т будет на 2,5 т.$ больше , 2.0 на косарь дороже
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) возможно что производители немного в салоне что помутили, что б его расширить..диван может пару см назад, передние седенья немного вперед или типа того..что б маскимум из просторанства выжить..кста что ног касееца то "колодцы" где ласты стоят глубже чем в б4...а ширина наверно за счет "овальных" дверей..как бы дугой (изнутри раздуты)... :rotate:
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 1.8 T на мультике мне понравилась, а если на ручке - вооще ураган :very_cool:
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 2,4 ищи в хорошем состоянии в МСК. Смысла гнать Б5 2,4 из европы чето не вижу....
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) "Ураган" - это тут на форуме год назад проходила А4 1,8Т чипованная с выпуском еще. Около 190 л.с. где-то.. Знакомый Афони продавал... Я смотрел авто - мда... Аццкий такой авантик
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) о размерах у Б6 капот короче, поэтому и салон подинннее и места для ног на заднем диване побольше а водительское место мне показалось теснее из-за широкого и высокого центрального тоннеля
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) А на B6 есть разве 2.4? Нету! Так что в кузове 8E если брать 6ц то (так как это будет три литра) цена - Так что остаётся B5! А вот насчёт 1.8Т я бы подумал получше! К тому же у 8Е - 163 лыс
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Нуты скажешь тоже "широкий и высокий"... Это тебе не А8 и А6 С6 Тоннель никак не мешает - факт. Насчет капота - возможно и так.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) сам же говорил что в Б6 сзади места поболе понимаю что на немного, но Шура подтвердил
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Короче, машина должна понравится. Внешне и внутренне. Посиди, прокатись и там, и там. И выберешь Вот Йцукену не нравится Б5 кузов задней частью, я одно время тоже задницей Б5 ужасался, потом как-то понравилось даже. Это все субъективно. Мне кажется, что Б6 в нормальном состоянии счас от 19 тыс, свежую Б5 можно найти за 13-15. + еще КАСКО наверное, + расходы после покупки... Считай, думай
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) бум подумать и пощупать и все таки, до какого года шел Б5-й кузов и ставили на него мультитроник?