Спасибо за фото, а для задних дверей дерево в комплект не входит? Как можно оплатить и возможна ли доставка автотрейдингом или пэк в г. Рыбинск? Спасибо!
Cобственно, я неделю назад нашел оригинальный рояльный лак с рс4, но по-прежнему рассмотрю вариант покупки дерева, чтобы поставить и понять, нужно ли оно мне, или лучше рояля ничего нет. Про карбон - была неоднократная возможность забрать у эсочников данные накладки, но так опопсел этот материал из-за "пленочников", что уже и оригинальный карбон в интерьере не вызывает никаких эмоций.
Входит, не стал фоткать просто. отправлю в Рыбинск. Деловые линии под боком, а ПЭК только в выходные, если попаду.ну трейдингом тож мона попробовать.
за скока рублей нашёл если не секрет? В s4 ориг карбон шёл с синей нитью... оч.красиво смотрелся... такого эффекта ни одна плёнка не даст
И я кстати уже много раз писал) у меня лежит дерево 4 планки для дверей только от дверных карт!!! если кому надо можно обсудить
3 Душа не лежит к карбону, видимо. Я знаю, какой в оригинале, но он мне совершенно не симпатичен в салоне В5
Вариантов дерева у В5 было много, в частности были и матовые, и лакированные. Предложенные вам за 2500 - как раз матовые, насчет покрытия лаком не знаю, может проще глянцевой прозрачной пленкой оклеить для блеска. Или вообще найти уже изначально лакированные, как ищу я. У меня была идея купить самое темное дерево (как в первом посте), и при этом его сделать еще темнее, практически как мебель "венге", и покрыть большим слоем лака для большей красоты.
Ап теме, ищу рояльный лак) Писал на разборку в Сочи, но там уже их купили) Так что ищу-ищу. Рассмотрю комплект до 5к. Причем не нужна вставка под магнитолу и кпп, т.к. дорестайл.