возьми лучше карты с белыми тряпошными вставками под цвет втоих сидух)) продам или махну на твои черные
Зачем мне тряпка, если б и искал, то кожу, а в последнее время вообще не уверен, нужны ли белые подлокотники в дверях, сейчас на контрасте отлично смотрится белая рекара в черном салоне. К тому же у меня сзади эсп, а не весла... Но спасибо за предложение. Да, к сожалению немножко не то... Смотрю, судя по джойстику, зеркала с электроскладыванием? Продаются ли? Проводка и джостик не нужны, только сами зеркала, могу даже рассмотреть отдельно каркас - нужны по сути моторчики и основа зеркала, а сами лопухи и зеркальные элементы ни к чему. Ну или если нет дербана, то сколько за комплект
Жень, а мне дорест скрестить с рестайлом не получится? Кожухи свои оставлю, и правое переделаю под полноразмерное
Ну лишних денег сейчас не так много, лучше их потрачу на приобретение недостающих деталей для s-порогов)) А покупать то, что неизвестно пригодится или нет, пока не готов
Колясик об этом открыто писал у себя в бортовике, так что какие избранные, 700 человек подписанных на его машину?)))