2 года ездил на Аванте А4 1.8Т 2000 года. В этом году продал. Про рычаги передней подвески скажу, что нечего их бояться. Стояли ещё родные с Германии. На пробеге 200 000 я поменял только верхние. Остальное не трогал. Главное ставить оригинал. Ставил рулевые наконечники Рувиль, так они через пол года опять разбились. Поставил лимфердер (в 2 раза дороже рувиля) и забыл про них. По движку... смотреть, чтоб при заводе небыло никаких рычаний, тресков как у дизеля. Т.к. я год ездил с этим треском при пуске двигателя (потом замолкало) и выллось всё в замену гидронатяжителя цепи распред валов (фазо-регулятора). а он только сам стоит 15-20 тыс. (как найдёшь).
у меня расход: город 9,5л, трасса около 7л масло на 10т.км доливал грамм 100 от силы по подвеске: как купил машину поменял только передние стабилизаторы, отъездил 50т.км. - поменял передние стойки, рычаги до сих пор в норме, сзади если не кватро то ломаца нечему
ну да, а кватра рассыпается . Чему там ломаться ? по такой погоде как сейчас-снег,пурга КВАКА вооообще улеееееттттттттт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не брат не я)))))) я не звонил =) не не нашол ну рано пока.. ну я ему там на форуме писал в личку как связаться,пока он не отвечал..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4746630.html брат а что скажешь про кватру?? =) про подвеску/ходовую которую я боюсь все хором говорят опасно брать по деньгам.. и про расход. Вот эти 2 вещи сильно волнуют ТОЧНО ничего не знаю...
а что про неё сказать ? по фоткам нормальная А4, рестайлинг как у меня,только другого цвета. Меня настораживает сильная помятость кожи на сидухах и наличие 3х и более хозяев,думаю что пробег 210 тык более менее реальный,а не этом пробеге машину надо смотреть в живую, по фотам диагноз не поставишь.Ценник соответствует пробегу.
не я имел виду расход топлива вгороде без пробог и дороговизна ремонта тех узлов которые отличаются от некватровой,вот это интересно С наступающим брат,всех с наступающим новым годом дорогие друзья!!
Обычно те, кто не разу, не ездил на кватре. На неё, и гонят! Я тоже думал, а зачем мне кватра. Пришла зима, и я понял, зачем нужна кватра! Я еду на кватре, а остальные перидвигаются. По деньгам, ничего ужасного нет. При покупки, на диагностику отгоните. Если всё хорошо, вас кватра, только радовать будет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4106068.html вот вариантик светится ,не кто не смотрел случайно?))
Раньше, когда эта машинка все еще висела, видел варианты интереснее. Одну купил переупщик похоже. Стоила 265К рублей всего, 99 года, выставлена была автосалоном. Ровненькая вся, ухоженная, но 99 год сказывался, но ничего криминального, цена только очень маленькой показалась. Через недельку перекупщик выставил её за 425К ))). Год правда 2002 указал, но фото её поставил. Интересно что с ней будет. А с этой что по ссылке, видно что фары передние новые стоят, еще не пескоструеные, это очень хорошо, но наводит на мысли, капот не много не дотянули, и покрашена похоже целиком, хотя не хорошо так говорить про авто, которое в живую не смотрел, но прям нестись и покупать её желания не возникает.