есть такая проблема, машина постояла в гараже, завожу её она работает секунды 2 и сразу глохнет, после этого нормально заводится.... что это может быть? проблема наблюдалась и летом..
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Как поживает ДПДЗ ? Какие значения по нему на ХХ ? Ну и заслонку давно мыл ?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? с заслонкой понял парни, а если не она, то что еще может быть?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? А когда едешь если резко на газ нажать шума воздуха из под капота не слыхать?...я просто к тому что мож дыры по впуску
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? не не нее таких косяков нет! а что дыры по впуску могут влиять на запус-глохнет, запуск-работает?? ))
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? итак подрубили ваг и вот что он выдал 17536- ошибка адаптация смеси (под нагрузкой) переобиднение смеси в системе!! что скажите отцы?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? А че тут говорить смесь бедная под нагрузкой...т.е мало петроля много воздуха.Снял бы ты логи....тогда более ясно будет что причина а что следствие.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? я просто не сам деогнастирую друган делает, на всякий случай в двух словах как они снимаются??
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Ну вот . Приехали. Давление топлива свое знаешь ? Фильтр давно менял топливный. Надо бы логи снять как выше написали. По логам надеюсь знаешь
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2372792#post2372792 читай тут... а вот какие группы в твоем случае писать те подскажут старшие товарищи механик мелкон вы хдеее
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? ггг успел раньше.....напиши какие группы ему писать... я так понимаю лямбду расход воздуха и кол-во впрыскиваемого топлива??
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? давление не знаю я лохан в этом (как мерить?) фильтры все менял как только взял её и бензонасос новый! логи на днях сниму