У меня со зрением косяк, или это Кватра!? Повторю! Длятехктофтанке! 2.0 ТДИ Q мех. Внимательнее читаем пост 177.. Ну и если интересно можешь 167 глянуть. Это так. Для информации.. Именно за это и речь. Ты понять ни как не можешь. Я полагаюсь на факты. Ты- на личное мнение, параллельно пытаясь его навязать публике. Вопрос. Зачем?
По идее дальше должен быиь пост «Да какая разница в приводе если по городу ездить, еще и бензина больше сожрет и обслуживание в разы больше, а монопривод еще и дешевле… так зачем платить больше за ненужный гемор.» По идее должен, но это не точно...)
ум включи и на дату продажи посмотри ! сколько стоит квадру поставить , пускай 100т приплюсуй к https://www.avito.ru/domodedovo/avtomobili/audi_a4_2009_1188858896
Проигрывать нужно достойно. Ты мненя чотко спросил, я чотко ответил. С тех пор мало чего изменилось. С чем и к тебе посыл. Это, НЕ личные фантазии, это то что я вижу Карл.. Нет денег, песдуй прикручивай кватру за сотку..
150 тыс пробег, один хозяин в Германии - бабушка, один в России - в булочную по выходным ездил, в городе расход - 6.5 л! Просто праздник какой-то!
В смысле поставить? Пригнать машину в гаражи и "давайте, прикрутите мне привод на жопу!"? Вы серьезно?))
Причина продажи ещё больший огонь: "надо в жизни что-то менять" и многоточия))) машина из под философа)))
я купил вот эту авто , местные эксперты тут ее обгаживали , в реале все как продавец говорил . и расход средний 5,8 и на машине 150 пробега всего так как немного езжу . http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-audi-a3-2-0-tdi-sportbehk.362063/
Так это в корне меняет дело! А чего тогда здесь местным экспертом пытаетесь быть? Что-то какое-то противоречие, не находите? Кайзер ту трешку весьма не дёшево продавал. Вы говорите, она того стоила. Я не сомневаюсь. Так почему же здесь вы указываете продавцу на цену? И для сравнения даете ссылку на несравнимое?
О расходе. У меня была такая машина, как та по вашей ссылке. Нет там и близко 6.5 расхода в городе. Как и пробега 150 у пригнанной как минимум три года назад из Германии. Два раза по стописят - вполне поверю.
яж писал что расход средний ! посмотри какие тачки кайжер продавал , особено про ауди а4 98г с пробегом 50т в состоянии практически новой машины !
кайзер продавал дорого потому что родного пробега было 90т , а тут пробега за 200 т поэтому и дорого!
Он тут их продавал, когда тебя ещё здесь не было Я в курсе. Я ж тебе пишу, что в этой теме ты также в роли эксперта диванного выступаешь, оценщика по фото.
Но пример твой для сравнения совсем не подходящий: монопривод с неизвестной комплектацией и фееричным описанием продавца.