Хорошая тема, с такой ценой, на годы Это ж, кто то, должен отказаться от А6 3тди и Q7, пойти и купить за эти деньги А4, не уж то такой найдется
Достойный агрегат. Ща коршуньё будет советовать за сколько продать, и что лучше за эти деньги купить. Вобщем удачи в продаже!)))
В эти деньги то лучше мелкоуродца у Сергея поторговать Там и год свежее и пробег меньше. А так авто неплохо по фоткам выглядит. ТСу удачи и терпения! ))))
Если не продам сам ездить буду) Вы флудите, конечно, а с заинтересовавшимися поговорить об окончательной цене предварительно можно в личке)
Тю, какая пессимистичная фраза. Такая только в середине "продажи". Обычно начинают с фраз типа: "продам только заинтересованному" или "в хорошие руки" а так же "перекупам не беспокоить", ну, просеить, так сказать, толпу желающих
В очередной раз убеждаюсь что на форуме основная масса людей просто любители "потрепаться" и урвать нахаляву начиная от авто заканчивая продуктами в паралельном разделе, а уж если что-то просто так… за ненадобностью отдают ух там войны то в темах происходят, аж очереди после состоявшейся сделки слбираются "вдруг откажется кто"... смешно да и только. По теме повторюсь, цена высокая, знаю, двигаться по цене буду но не в этих "дебатах пользователей сети" а с реальным человеком)
А вот и эксперты ценообразования подтянулись)) ну да, наверное стоит скинуть тысяч 200 не 300, а то что-то много кватровых дизельных авантов на мкпп развелось, вот был бы монопривод на с тронике тогда да…
Я думаю, года через 3 ручку продать вообще будет нереально, по причине того, что на ручке никто уже ездить не сумеет))