Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    и тойота теряет. еще как теряет...:(

2. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    а и правда. я чего то х1 вообще не рассматривал. а там би-турбо дизелек на 218 коников или бенз на 245. хм!:shock: только не могу понять чего мюнхенцы не предлагают адаптивный КК?:confused:

3. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    вот я и приписал себя к женскому роду :eek: и почему тут нельзя редактировать собственные сообщения?:shock:

4. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Это зов плоти. Не нужно его бояться))))

5. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    :lol::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    Стоит в Ауди-центр Юг на днепровской набережной, во всяком случае вчера был. Делал ТО там и заодно искал отличия со своей))

7. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    наверное оговорка по Фрейду. как то принято считать, что х1 женская машина :)

8. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    съезжу конечно. мне просто ближе на правом берегу. теперь только на выходных.

9. twinge

twinge Участник форума

18 июл 2012
    101
    Думаю о A4 allroad
    "не болтайте урундой"(с), товарисч! основные потери в стоимости на "популярные" модели связаны с наличием доп опций. а доп.опции, что у бмв, что у ауди, примерно одинаково стоят. пример: м3 база 3.1млн, максималка (или около того) 4.1 млн. оллроад 1.6млн (база) 2.2млн (или около того) максималка со скидкой. считаем: допы по бмв 25%, допы по авуди 18%!!! и при том, что за М3 идёт переплата за "эксклюзив"!!! повторюсь СО СКИДКОЙ! так что не надо "дудонить бабушку"!!!

Вторичный рынок на немцев относительно японцев убыточен по определению!!!

Это не копейка, а трёха, и есть там двигатели вполне бодрые, но только на автомате... гидротрансформаторном...

Ну не надо тут гнать, ребята... на базе трёхи - да! но! заузили его к верху, чтобы центр тяжести сместить и места в нём меньше, чем в обычной трёхе е90! никакого драйва там нет как и в 4 оллроаде! его там еще меньще! х1 - полное УГ! сборка я ваще молчу....

Единственный борый X (не считая 5 и М), это на ручке 3.5 дизель X3, но его у нас не продают, а если тащить из Германии, то он выходит как М3 в базе!!!

Х1, имхо, на много интереснее по дизайну, чем Х3! интернет и навигация в бмв - баловство! говорю, как обладатель "bmw exclusive"... полное УГ! именно по этому не заказывал MMI в авуди!

10. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Хорошо, что сами это сказали. Комрады скромно молчали про женскую машину.

11. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Вы ж сами усе разумеете. Добавлю, что из-за сложных подвесок и сомнительго контингента драйверов реноме xxx как ломучей помойки более развито.

12. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    да что сразу женская... это смотря с какой стороны к машине подойти ...
    http://crossovercars.ru/bmw-x1-powder-ride-edition.html вот как то так совсем не женская... мне нравится

13. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    та ради бога! :) никогда этими вещами не заморачивался! первая машина вообще была Geo Metro! :)

парадокс, почему х1 стоит дешевле, чем его "мама" 3-ка? а в ауди наоборот: а4 ор стоит дороже, чем его родитель а4 универсал.

14. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    x1 на базе предыдущей трешки кузов е91, у новой трехи кузов ф30

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    :cool:..разносторонний ты наш:wink:..если за выхлопную взяться-то "самэц" ну а если в неё:uhoh:..то самочка:lol:..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    С ними надо бороться:nod:..Ауди-самая ломучая помойка..надо написать плакат и выдвинуться на место встречи бумерклаба..будем иметь успех:lol:

17. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Да ладно, у кого тут что ломалось????

18. difrat

difrat Участник форума

6 фев 2013
    121
    Венгрия
    A6 Avant 3.0 TDI C8
    Ну если подытожить, то получается следующее:
    - поршневая группа
    - насос ГУР
    - подшипники передних ступиц
    - задние стойки

Больше не припомню. Что то пропустил?

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Задние стойки зря приписали!)))
    А теперь бы на ххх клабе посмотреть что ломаетсяя...И самое главное спросить что-нибудь вроде "хочу Х1", сразу интересные комментарии про жизненную успешность неизбежны!)))

20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так не надо нам терпилам сор из избы выносить!)))