Доброго здравия форумчанам! Вот заспорили с другом, типа на чем лучше зимой, да и вообще, по дорогам нашим ездить..., мое, да наверно и не только мое, мнение на переднем приводе комфортнее и устойчивее, до Ауди ездил на классике, и Ваз 21093, сравнение только в пользу Ауди! Но решили как нить заехать. Вопрос- есть ли шансы, или не стоит позориться? С уважением, Сергей. Ауди А4 1.6i сток, у него БМВ 2.0i после капиталки
Ответ: A4 AHL 1.6i 98г vs BMW 320i 88г бэха тебя порвет, при условии что никто из вас не забуксуется... а по вопросу на чем лучше ездить зимой - на Ауди полюбому,это факт(была у меня и Е30)
Ответ: A4 AHL 1.6i 98г vs BMW 320i 88г Зимой лучше то, на чем умеешь ездить. Плюс хорошая резина. Если бэха нигде не облажается всерьез, то шансов у тебя ноль )))
Ответ: A4 AHL 1.6i 98г vs BMW 320i 88г Спасибо, вообщето я так примерно и думал, единственный расчет на его некоторую неопытность, да и заезд то дружеский!
Главное верь и не бзди. Заезжай. Я на А4 1и8 против 525 заезжал. Откуда вера была - не знаю. Пока за город ехали видел как он со светофора уходит. За городом на максималку он сначало оторвался, но на 215-ти я его догнал и обошёл. На квотере вооще ужас: чел разнервничался, раскрутил 7тыс и спалил сцепление. А тех.сход признаётся поражением
заехали по снегу на асфальте (снежная каша), когда я уже был на 3ей, друг еще на месте шлифовал в буксе! правда к финишу если можно так сказать пришли вровень (нива впереди помешала!;-))..., так что на первый раз было дружеское пиво! коньяк еще не разыгран!
По теме овош 1.6 ф топку. В добавок к 129 кобылам Е30 иче и полегче То есть один из моих овощей всетаки нормальная тачила в твоем понимании. Сегодня порядочно для неё закупился. Запасная голова в сборе, коллектор с рампой, мозг, датчики, впуск. Мала-ли испорчу 1 комплектПолучится, Буду в 2 вариантах голову пробовать, один под 2 карба:very_cool:Сижу цуко, мотаю сейчас Скоро приеду твоей Аудю вставлять
Как ни прискорбно это сознавать,AHL действительно жуткий овощь!Мне проше перечислить машины,которые меня не обгоняют.А обгоняют почти все-начиная с Дэу Матиза и заканчивая Тазом переднеприводным и Рено Логаном 1.4 До сих пор в голове не укладывается,как немцы могли умудриться сделать такой мотор да и еще поставить его на Ауди?
всё очень просто: немцы сделали этот мотор для спокойных людей, которым нужно средство передвижения с небольшим расходом топлива. Для любителей гонок они сделали 2.7бт. Удачи. А БМВ оно и в африке БМВ...1.6 БМВшный запросто уезжает от ВАГовских 1.6\1.8.
Понятно,что мотор не для гоног. Обидно другое.Такое ощущение,что он не отрабатывает даже заявленные 100л.с. Есть масса авто с такой же или меньшей мощностью,которые при разгоне оставляют меня позади
всем привет..., друг, с кем вначале поста хотели гоняться.., рассадил свою бэху., по глупости, своей дурости..., выехали они с друзьями с грунтовой дороги на шоссе, на 4 машинах.., колеса в глине..., и как же это беху форд сделал..., друг на обгон, на сотне в повороте в кювет, 3 раза через крышу, в машине две девушки были с ним.., слава богу все живы и ни царапины..., хорошая была БМВ...