Привет! Вот сам ТО делаю , и замене топливного фильтра, уперся, и туплю. Во всех книжках (что я видел) для А4 нет ничиго про топлевный фильтр на quarto, а он вроде хитро стоит между баком и кузовом,торцом низ,блин открутил болт, вокруг лазил, лазил, через час назат все закрутил. Вобщем поделитесь последовательностью действий при замене топливного фильтра на А4 AEB (1.8T) Q 97г. Буду признателен, за любые советы, ссылки, и т.д. и т.п.
Блин, сегодня провел около 6 часов при замене вышеуказонного. Если есть возможнось никогда сами не меняйте, так его туда загнали, что без бутылки и спец ключей можно копатся и копатся, да и шланги платиковые при малейшем зацепе, лопают (((((
Не знаю что у тебя за геммор, мне меняли на сервисе, он стоит горизонтально и меняется без проблемм за 5 минут... И спецключи вроде не нужны... У нас машины почти одинаковые... Ну может с кватрой такая фигня...
Да, да именно с кваттрой и фигня. Дело прямо скажем тухлое. Элза вяло намекает на съем бака . На самом же деле используя идиоматические выражения и при некотором навыке сменить его можно. Кстати, на Б4Q все тоже самое, так что ВАГ неоригинален (да и вообще задняя подвеска А4Q такая же как у Б4, мудрить не стали).
Привет! Опишу суть трудностей: фильтр топливный стоит вертикально в нише между баком и кузовом, он не под хомутики как на Audi не кватро, а с болтами. Если с дна смотреть то водно только его торец. Трудности: Доступ к хомуту крепления фильтра очень ограничен, практически его нет. Понадобится видемо спец ключ, заменил его на: сточил головку звездочу (12 зуб. чтоли точно не знаю, но много зубцов) сточил так чтобы она была не более 1 см (если больше не подлезет. ету головку в ключь тресчетку на 10 получаем такой ключик буквой "Г" c загибом меньше сантиметра. Далее после ослабления проблема его вытощить из крепления( он уперается в огранечитель хомута и в своиже шланги) Далее идут трудности нааборот вставить и закрутить И последнее ранее мной упомянутое про шланги, пока я там е.., видемо черканул пластиковый шланг около крепления болта к фильтру. В результате после заводки, из микронной трещенки лупонул, не микронный фонтан. Устранил: обрезал шланг, нагрел пластик в кепящей воде, натянул на крепление болта, для спокойствия души затянул хомутом. Вот вроде все, еси кого это не пугает, Вперед
Да, я тоже гнул разрезные ключи, и откручивал прямо на месте шланги, а потом снимал фильтр . Друг мой, ты еще не снимал стартер Я вчера 2 часа потратил, чтобы открутить верхний болт на V6. Смешно? Это учитывая, что снята почти все подвеска и полуоси и опущен подрамник спереди... И ведь столько инструмента, и пришлось варить Г образную трещетку
Привет! Да уж, повидимому кой какие ремонты напрямую напрашиваются в ауди спеццентр, по 70$ за нормочас