A4 B7 a4 8e телефон через bluetooth работает, но постоянно теряет-находит связь

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2.0TFSI QUATTRO, 27 дек 2013.

1. 2.0TFSI QUATTRO

2.0TFSI QUATTRO Участник форума

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Здравствуйте властелины, недавно подключился телефоном самсунг galaxy ace к своей машине))) так обрадовался, громкая связь заработала, но есть и проблемки с которыми самому мне так и не удалось справиться...
    телефон через bluetooth работает, но постоянно теряет-находит связь, при этом музыка на магнитоле concert2 затихает, на дисплее магнитолы пишется phone и раздается характерный звук ту-тун, через 10 секунд музыка которую я слушаю на магнитоле возобновляется. блин бился бился, все настройки в телефоне перековырял-тщетно=, а в мафоне-особых настроек по этому поводу нет, как будто через каждые 3 минуты проходит какой-то запрос на синхронизацию??? в ваг-коме в 77 группу не входит-не видит ее. в мафон можно войти.
    -еще вопрос в ту же сторону- у меня трехспицевой мультируль с лепестками и кнопками, так вот там 2 кнопки широкие по бокам и 2 колесика. с ними все ясно ---а вот эти широкие кнопки-темный лес, к примеру кнопка mode-не реагирует на нажатие совсем, а кнопка с другой стороны вообще по германски шпарит чего-то

помогите разобраца с немчурой) a4 b7 2.0 квака европеец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Нашел подходящую ветку форума, извинения, тему можно в мусорку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergikS

SergikS Участник форума

17 мар 2010
    106
    A4 07' 2.0TDI BPW
    Та же беда на RNS-E. Сбрось, пожалуйста, ссылку на тему.

4. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    блин дружань сам ищу теперь для тебя и найти не могу

5. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
  6. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    это в телефоне дело... я купил себе лжи за 1800 с 2мя симками и все работает и номера на приборку выводит, а то самсунг гэлэкси тьфу

7. SergikS

SergikS Участник форума

17 мар 2010
    106
    A4 07' 2.0TDI BPW
    #7 SergikS, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    Проблему решил!
    У меня твин-сим (обычная и нано). Нокия отлично работала с RNS-e, а вот новый iphone 5 каждые 15 сек терял связь с авто. Во время звонка все было супер, никаких обрывов, а в режиме ожидания постоянный коннект/дисконнект. Пробовал заново создавать пару, отключал синхронизацию звонков и тел книжки, безрезультатно. Причем в БМВ друга телефон работал без потери связи. Все стало ОК только после замены СИМ оператора на аналогичную новую.:hi:
    PS. Возможно это частный случай. Вот тут http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1632608&page=2 человек решил проблему всего лишь запретив синхронизацию тел книжки.
    Вот тут http://www.audi.com/com/brand/en/tools/bluetooth.html#source=http://www.audi.com/com/brand/en/tools/bluetooth/mobile_db_en.html&container=layerModal рекомендации Audi по этому поводу.