Здравствуйте! Являюсь владельцем Audi A4 1.8T Quattro. Пробег 258 тысяч. Кап ремонта двигателя не было, но обслуживался в хорошем центре, регулярно проходила ТО. На недели при разгоне появился свист, примерно когда включается турбина. На холостых двигатель не свистит. Еще загорелся датчик масла, налил масла в двигатель (его практически не было, не уследил). Потери в мощности не наблюдается, двигатель не греется. Всё работает как и работало но появился свист. Что-то похожее на разгон самолета при взлете, но не такой громкий конечно. Он достаточно тихий. Вот что это может быть на ваш взгляд? Спасибо за ответы)
Да, вполне возможно(( Странно что датчик загорелся ни сразу... Я где-то литр масла залил, примерное на 2000 км хватило.
Дырки в патрубках? Дело в том что я ездил на сервис и там рассказал что случилось мастеру, но он сказал что так не понять что произошло и ездить до конца пока что-то не выйдет из строя. Но если сейчас на ранней стадии сделать ремонт то мне кажется он дешевле выйдет чем потом когда турбина полетит, тьфу-тьфу.
в патрубках такая проблема была кажется на фолькосвским движке 2.5 тди. там на сгибах появлялись дырки.
а говориш хороший сервис свист с каких оборотов начинается? турбина нагнетает давление в патрубках приблизительно с 2000 оборотов и соотв. чем больше обороты, тем больше давление, тем сильнее свист должен быть... надо во впускной коллектор подать давление порядка 1атм. (можно сделать самому через насос и переходник от подходящей по размеру банки от косметики и тп) и проверить, откуда будет травить воздух - это и есть опресовка
горела контр.лампа минимального уровня масла , долили 1 литр ( от отметки мин до макс на щупе - как раз и есть литр ) , а остальное тока опрессовка как говорили выше .
Проверь пластмассовые обратные клапаны в системе наддува (на шланчиках). У меня тоже свистела. Надо сделать опрессовку. Снять шланг, вкурить дым сигареты и дуть в шланг пока дымок не попрет откуда-либо и смотреть откуда примерно, и в том месте внимательно глядеть, что там. А вообще, в толковый сервис съездите кто ВАГовскими авто занимается, помогут.
На самом деле, так хоть видно будет откуда дымок пойдет и где смотреть негерметичность, не обязательно же дым сигаретный в себя в лёгкие пускать
не переживай у меня тоже самое кватро 1.8 свистит она на разгоне 2-я и 3-я передача наиболее громкий свист издает турбина :[:]|||||| мне кажется ничего страшного что пишут выше