Добрый день, форумчане. Помогите определиться с диагнозом - имеется стук в подвеске спереди, предположительно справа, при проезде лежаков. Перед появлением этого стука был вынужден выскочить на тормжении с ABS на бардюр правой стороной а/м - уходил по гололеду от стоящей хонды. Сервисмены долго искали в чем дело, шатали колесо. засунули руку сдоль рулевой тяги и сказали, что при шатании колеса в шарнире рулевой тяки наблюдается люфт. Я в свою очередь посмотрел в ETKA - шарниров там не нашел. Может кто-нибудь помочь и скинуть схему устройства рулевой тяги на А4 8Е Б6? Той. которая со стороны бардачка.
Спасибо, но это немного не то. Нужна не сама подвеска, а рулевые наконечники, тяги и рейка - т.е. скорее рулевое.
Да, это уже ближе к делу, спасибо. Картинка из ETKA - ее я первым делом посмотрел и у меня зародился вопрос, какой же именно шарнир мне приговорили сервисмены. Кстати, а что нужно брать кроме наконечников и тяги, когда их меняешь? Есть у кого-нить инструкция из ELSA ?
Ты пока инструкции начитаешься-так и будешь ездить со стуком??ппц..Это прямая рулевая тяга.устроена как шаровый наконечник(т.е. резьбовая часть вкручивается в рейку,а в шаровую часть вкручивается рулевой наконечник)..ждешь,когда оторвется из рейки и выскочит?? Вместе с тягой покупаешь пыльников комплект-только смотри по номеру рейки-в 03 и 04 годах ставились разные рейки в течении года.правая сторона больше по диаметру,левая меньше. И лучше менять сразу обе стороны.экономия на развале-схождении..
Спасибо за совет. Ездить я буду точно до следующих выходных, т.к. заказанные запчасти раньше не придут, да и в будние дни времени нет в ремонт ехать. Просто я думал, что тяга - просто кусок металла с резьбой с двух сторон и что возможно меня хотят в сервисе развести. Но раз она как шаровая - то конечно да. буду менять. Кстати, кто-нить может подсказать номерок тяги и наконечников в сборе? Желательно от лемфердер или качественного аналога VAG (можно и оригинал, если у них есть в сборе). Зараннее благодарю.
Ты писал о прямых рычагах. Я поменял подвеску комплектом прошлым летом. Это было 15ккм назад. На диагностике люфта прямых рычагов выявлено небыло. А вот люфт в правой рулевой тяге и левом рулевом наконечнике видны невооруженным глазом. И на слух при поворотах руля слышны.