А4 8Е Б6 2002. в последний мороз дворники слиплись в льдышку и при попытке их снять что бы отогреть сломались оба крепления дворников(пластиковые защелки на поводках). может у кого остались после замены на без каркасные или просто остались и готов с ними расстаться за приемлимую цену. может кто знает есть ли рем комплект?
В Экзисте они стоят по 35 рублей! Нада завтра забрать,если обратно не отправили,а то лежат там уже неделю.
ну как забрал, оно? у меня сломался сам пластик в который вставляется дворник, а за 32р предлагается приобресть только защелку(на которую нажимаешь что бы отстегнуть дворник) ????
Все,я этот узел нашел. Но на мою этих клипс в списке запчастей нет. На схеме есть,а в списке нет Не в курсе,на А6 и на А4 эти клипсы разные?
есть такой вариант кому то понравится, кому то -нет, я это обнаружил когда уже поменял свои дворники и в багажнике валялись комплект старых поводков и комплект универсальных (53см) безкаркасных дворников. их можно довольно просто интегрировать друг в друга, в смысле приспособить универсальные двоники к поводкам со сломанными креплениями. дворник вставляется во внутрь поводка и закрепляется винтом подходящего диамера. в поводке отверстие уже есть в дворнике тоже. "-" для съема дворника нужно открутить гайку - винт
Ребята, в рем к-т 8E1998430 что конкретно входит? Сломал клипсу и лопатка направляющая тоже состояние не айс на фото, где изображен этом рем. к-т есть и крепление дворника, я так понимаю оно есть в комплекте? Получается чтоб мне поменять клипсу и лопатку, надо два кода 8E1998430 и 8E0955247, думал до кучи и крепление махнуть, потому и спрашиваю состав рема
Вот уж не знал что кому-то пригодится...на прошлой неделе выкинул 2 полных комплекта каркасных дворников, были когда-то поменяны из-за плохой прижимной способности пружин...отдал бы за самовывоз! =))
Может надо кому такой комплект? А то купил у одноклубника, покрасил поводки, поставил новые резинки, а мне не подошли по размеру Крепления там вроде похожие на ваши. От А4 они. Отдам всё за 800р.