За последнюю неделю люк самостоятельно пару раз дернулся открыться и закрыться. И с доводчиком проблемы - приходиться держать кнопку, чтобы открыть люк. Подозреваю, что возможно датчик накрылся, но ума не приложу, какой и где и как продиагностировать ? Поможете?
Нет там датчика. Контакты на потенциометре скорее всего даже не стёрлись, а загадились судя по году. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198078
Гы ... Приезжай починю :bt: Починишь если не будет подклинивания самого механизма ,а иначе придеться повозиться ..
Желаю и дальше не встречать , эта пластиковая хрень (по другому механизм люка не назовешь) если уж ломается требует к себе уж очень повышенного внимания ..
Разбирай переключатель и смотри что там за контакты ... Надеюсь причину сам поймешь . Там все просто до боли в ж....
ага, читал по ссылкам, что там есть две прорези под отвертки с торца, но с первого раза не нашел. Может есть мануал с картинками ?
В такую жару картинки искать)) В торце, сзади по ходу движения. С водит. места видно, только руку протянуть.
Выехал на речечку, разобрал плафон, вынул крутилку, разобрал крутилку - там переменное сопротивление и качельки с двумя кнопками. Сопротивление запаяно в пластик и является неразборным. Поэтому контакты там подгибать негде. Качельки работают тоже исправно. Протер печатную плату, собрал обратно, пока работает Всем спасибо.
Добрый день. Такая же проблема с люком + если нажать на язычек крутилки вверх, то люк поднимается, но через 5 секунд опускается. Электрик на сервисе сказал, что там расположен блок комфорта и что на него падает вода, и что надо менять этот блок. Получается, что рядом с плафоном нет никакого блока комфорта/менять ничего не надо, надо только почистить контакты? Скажите, пожалуйста, что нужно разобрать и что почистить? Если чисткой контактов проблему не удастся решить, нужно менять всю крутилку целиком? Какой у нее католожный номер? Спасибо.
Электрик твой чайник . Люк как ни странно к блоку комфорта отношения прямого не имеет . Надо снять плафон и переключатель люка , потом посмотреть что с контактами на переключалке вверх/вниз . Я после того как сделал уже второй год как забыл об этих проблемах . А раньше люк сам собой то откроется то закроется .
Спасибо огромное за информацию! Сегодня попробую сделать по Вашему совету. А то зимой очень удивляюсь, когда люк сам открывается и ломает лед. Такой хруст стоит, как будто сосулька упала... )) А что скажете насчет открывания багажника. Он открывается с ключа нормально, а если просто нажать на эл. кнопку багажника, то не открывается. Может нужно ключ покрутить рядом с кнопкой в какое-либо положение. Машина при этом открыта. У моей мамы А3 2007 г.в. У нее когда машина открыта, то багажник открывается с кнопки рядом с номером. А мне каждый раз приходится нажимать на кнопку на ключе, а если машина заведена, то приходится ее глушить, чтобы достать ключ и открыть багажник...
Скорее всего моторчик исполнитель открывания багажника подустал . У меня тоже через раз открывает ручка . Иной раз ручку нажмешь там внутри мотор пыжится а открыть не может ,я уже разбирал и свободный ход тяги но не решил проблему . надо моторчик менять будет .
Да, такой моторчик поменял уже года два назад. Тоже разобрал сначала, почистил, собрал, поставил. И понял, что надо менять.
Оки, спасибо большое, буду менять. Форум реально помогает! =)) Номер оригинального моторчика не подскажите? И еще один глупый вопрос. Очень нестабильно работают кнопки на ключе. Иногда издалека с первого раза открываю машину (1/10), а 9/10 случаев стою и жму, и ничего не происходит. Даже вокруг машины хожу... У больших торговых центров закрывать машину получается только обычным поворотом замка водительской двери. Всего ключей 2. Один старый и затертый весь, друг ни разу не пользованный, как новый. Батарейки менял на обоих. Вставлял в зажигание для адаптации. Эффект нулевой... (( Прошу гуру высказать мнения по данному поводу! Спасибо! =)