Рейку держат 3 болта: - 1-й находится под аккумулятором, - 2-й - около бачка вакуумника, - 3-й - доступен снизу машины после снятия защиты. Если думаешь, что один из них раскрутился - то проверь, конечно. Найдешь открученный - посади на резьбовой герметик средней стойкости. Болты проверять строго по одному, во избежание ухода рейки от посадочных отверстий этих самых болтов. Да, болты - под 12-гранную головку на (по-моему) 13. Затягивать - как по Эльзе, с доворотом на 90 град. Фото рейки (для понимания отверстий, где болты), здесь.
Спасибо за подробное описание! Сразу все понятно объяснил где что искать. Но болты крепления рейки к кузову прикручены крепко. Вчера все подробно исследовали с приятелем, стучит как раз внутри рейки - это выработка.
Алексей 58 Как думаешь ...В каком процентном соотношении по времени машина едет прямо по отношению к езде в повороте?
Ты про люфт? Не могу сказать, очень мало, но на кочках есть небольшое подстукивание из за выработки в рулевой.
Нет я не про люфт ,а про целесообразность самой операции перемещения ведущего рулевого вала к зубчатой рейки ..Поскольку износ не равномерный ,и убирая стук в центральном положении руля ,путем уменьшения зазора , есть риск "закусывания" рейки в крайних положениях .
Да, я наслышан что будет такая засада, ну хотя бы немнжко утянуть. Я еще не трогал этот болт. Вчера залез к нему, а он на 18, головки такой под рукой не оказалось, сегодня полезу. Говорят что его не так просто повернуть.