+1 за один только подлокотник можно смело до 500 поднять было 3,0 бюджет не потянет, да и искать ее:icon_suicide: в общем методом активного мозгового штурма 1,8Т
Медленно но верно вчитываюсь в форум. Его просторы и необъятность с одной стороны радуют с другой стороны пугают. Почитав его с недельку, понял что это только капля в море, даже учитывая то, что можно сказать уже определился с выбором А4 8Е 1.8ТQ единственное до конца для себя не определился с коробкой, ну думаю будет зависить от предложения и состояния авто. Бюджет такой же как и у создателя Темы ( 450 т.р.) О болезнях и недостатках уже нарыл инфы, хотя сил пока не хватило добить мощную тему про 8Е. Так вот несколько вопросов: 1) В случае положительного осмотра авто на внешнее состояние геометрии и кузова, психоанализа владельца и пробивки документов, куда ехать для более детального осмотра механики и электрики машины. Есть какой-то клубный сервис или чудо мастера? ( для диагностики ну и в дальнейшем обслуживания автомобиля) 2) Параллельно вопрос по магазину запчастей цена/качество. 3) До конца так и не понял что есть Эльза, Вагком, Э тка (может есть где словарь?) 4) Если имеется, киньте ссылку по ремонту и эксплуатации в электронном виде. Заранее БЛАГОдарю!
Если определились с 1.8TQ, то для полноты счастья купите ручку, а еще лучше 6 ст. 1. Клубный сервис есть, но в списке приоритетов на 1 место его ставить не стоит. Вам в подсказку ДЭКС. Поищите... 2. Магазинов с запчастями уйма. Начиная от экзиста, где есть все, но немного задраны цены. Есть VW-shop. И еще тьма, тьма точек... 3. ВАГ - КОМ это эмулятор. По сути - программа, которую ставим на ноутбук. Имея этот софт и провод, можем залезть во все контроллеры автомобиля, посмотреть наличие ошибок, найти кучу измерений (полезны что бы понять как дела с авто если даже ошибок нет), кодировать блоки (например из миль в км и еще много чего), писать логи работы двигателя. ЕТКА - каталог, запасных частей. Есть возможность указать ВИН номер и получить список только тех запчастей, которые вам нужны. Вероятность ошибки с кодом детальки падает процентов до 5 )) ELSA - дилерское руководство по ремонту и еще тьма полезной информации. 4. В разделе РЕМОНТ есть тема весь софт в одном месте. Там отыщешь ответ на вопрос 3 и 4 и все скачаешь. П.С. Если точно покупаешь аудь, то заказывай шнурочек сразу. А то пока приедет...
На 1-4 уже в принципе ответ дан. 8Е 1.8ТQ АКПП или МКПП. С вариатором нет. АКПП-однозначно Американка. Не умение продать нормально, тоже
Не считаю что продешевил, разницу в 30 - 50 т.р. считаю несущественной. Уровень цены был определен правильно. Я вот посмотрю за скоко твоя уйдет, настанет время же.....
Ну сам же говоришь про 50 т.р. - 10% грубо от того, за что продал. Ну ладно, уговаривай себя, что всё нормально, я не против Надеюсь, что продавать я буду свою, когда ты свою очередную Ауди решишь продать. От тебя машина "в шоколаде" ушла. Рассмотрю твоё предложение и поторгуемся