Ответ: A4(8Е) из штатов это значит на рынке подержаных машин.. первичный - это рынок новых, вторичный - бэушных ) также как и с жильем ))
Ответ: A4(8Е) из штатов это те ангарчики и площадочки с которых ты нам регулярно сбрасывал красивые фотки подержанных аудюх, гы
Ответ: A4(8Е) из штатов Очень много 3,0 с НДС идут, т.е. от юр. лиц. Их берут между городами мотаться по автобанам.
Ответ: A4(8Е) из штатов што на 3.0 юр. лица толька на межгород стартуют? а для по городу у них дизеля есть? 2 Санек: подскажите, у дилеров толька чистый(на 99%) пробег, или все возможно?
Ответ: A4(8Е) из штатов в таких случаях просто свою машину на фирму вешают...иначе если ты ее на себя повесишь все соки выпъет..а мотаюца на дизелях, так и так
Ответ: A4(8Е) из штатов Немецкий автопром предлагает огромное количество небольших городским машин и немцы в целях экономии денег на покупку, бензин и налоги берут их. А на межгород у них есть нормальные машины.
Ответ: A4(8Е) из штатов Купил позавчерась такую американка 2000 год 1,8 Турба механика светлая кожа, климат, 10 АирБагов.... в ру***х оно вышло 400 кг дальше конечно будет видно но кайфу просто немеряно после ТАЗ-21140 это просто песня 150 лошадей с турбиной на трассе это чудо.....
Ответ: A4(8Е) из штатов Маладец!! поздравляю!! Ощущения думаю после таза супер. Вот кто-нить после а6(с5) на ауди такую пересаживался???? как ощущения?
Ответ: A4(8Е) из штатов Ну не совсем пересел ... но после С-ки - А4 2003 года с 1.8Т: Не едет Не тормозит (точнее приходится привыкать к вакуумному усилителю тормозов - другие ощущения). Рулится лучше (но С-ка пока на зимней резине - поэтому наверно сложно сравнивать). Сцепление - легонькое легонькое )) Внутри на удивление очень приятно, ну и главное!!!!! в А4 есть куча подстаканников!!! Вообщем то я получаю удовольствие как от тошнения на А4 так и от тошнения на Сы6. (Хотя тут на А4 200 прокатился - набрала быстро, ехала прекрасно, стояла на дороге великолепно), так что не могу сказать что совсем уж не едет ... так вяленько перемещается
Ответ: A4(8Е) из штатов Кстати по поводу того что из штатов ерунда а не машины - вчерась разбирали панель (ставили Сигу нестандартно) дык вот там сама панель на алюминие и стойки крепежи демпфирующие (не прямые трубки) и, как сказали, в сервисе у Европеек нифига не так.... т.е. по безопасности Американка получается выше и судя по состоянию внутренностей Авто попалось не битое не топленное т.е. идеальное (тьфу тьфу) ну дальше конечно будет видно если уважаемые члены клуба не будут против то буду вести дневник затрат
Ответ: A4(8Е) из штатов это пеар немок тут да? так вот с моей небольшой помощью Фин купил себе американку...прошел год уже...никаких грандиозных затрат не было
Ответ: A4(8Е) из штатов а4 170 лыс, кватро, америка. Если турбо ямы, насколько она шустрее а6 2,4 моно?
Ответ: A4(8Е) из штатов совершенно нет. купил, повезло, молодец...ето среднее впечатление по форуму от американок скорее