А ВЫ много по теме говорите? Вот нравится мне продавать на АК машины. Всегда в автолавке трутся вот такие персонажи как вы. Без вас как то не весело будет. Особенно среди вас много профессиональных маляров и специалистов по оценки пробега авто и его технического состояния.
к чему сей печальный посыл? Не звонят ,не берут с горящими глазами с криками этж АУДИ -беру!!! а чо так? не пора ли призадуматься ,что такая машина нужна лишь фанатам Ауди ! тем более среди фанатов УНИВЕРСАЛА Вы не найдете безбашенных молодых парней у которых одни телочки на уме -Ауди этж сколько баб прыгнет сразу за час ! -ведь Я блин такой великолепный Чо не так? Так так .... Универсал для мужичков -боровичков , которым уже давно ПЛЕВАТЬ на марку и суставы уже болят и голова не так соображает где быстро запчасть достать , да и не стариковское это дело в гараже ковыряться.... Чо не так? так так.... Такие лучше поднакопят на пенсию и купят Дастер и будут сидеть и любоваться давая изредка внукам и детям помыть его . и Я их очень понимаю и они понимают , что Яих понимаю. Чо не так? так так ..... И никак иначе.
вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы сейчас пишите? к нам и в сервис и на мойку и в шиномонтажку периодически приезжают разные ауди(хотя мы(имеется ввиду сервис) специализируемся на МВ). И контингент за рулем разный. От студента(кстати наш клубень А4 Б6 1.8t серебро на багажнике шильд) до взрослых дядек на Q7. И девушки есть(одна даже на В7 в DTMе) и тетеньки. универсал удобен во всех смыслах и молодым и старым. конечно слабый пол редко встретишь за рулем семейного седана. но мужчин разных возрастов полно. в данный авант влезает полноразмерная коляска прогулочная+порядка 5 полных пакетов с продуктами из АШАНА. при этом переднее пассажирское сиденье свободное. жена с ребенком на заднем сиденье. проверенно лично мною.
340т.р если завтра заберете. отдам задние аммортики новые бильштайн.и комплект для ТО в оригинале(фильтр масло и воздух). Масло поменял 300км назад. Мобил 5w50.
С новой турбиной ККК Borgwarner(в коробке, новая, не ставилась, не китайская, купленная в авто Z) , новыми колодками(перед) и мелочевкой типа фланца ОЖ отдам за 360т.р.
Не вариант вообще. С такой суммой на руках даже не стоит смотреть в сторону Б6 кузова. Б5 кузов вполне можно живенький за эти деньги найти. Продаю машину до субботы. В субботу смысл быстрой и дешевой продажи пропадает.