Статус темы:
Закрыта.

А4 8Е 1.8т мульт

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ARTCHER, 5 ноя 2013.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    не замечали за собой ФЛУДЕРСТВА? вот оно-Утритесь и говорите по теме. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    Тыкать не выкать смотрите а то сувакать в жопакать начну:D

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    А ВЫ много по теме говорите?

Вот нравится мне продавать на АК машины. Всегда в автолавке трутся вот такие персонажи как вы. Без вас как то не весело будет. Особенно среди вас много профессиональных маляров и специалистов по оценки пробега авто и его технического состояния.

4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    к чему сей печальный посыл? Не звонят ,не берут с горящими глазами с криками этж АУДИ -беру!!! а чо так? не пора ли призадуматься ,что такая машина нужна лишь фанатам Ауди ! тем более среди фанатов УНИВЕРСАЛА Вы не найдете безбашенных молодых парней у которых одни телочки на уме -Ауди этж сколько баб прыгнет сразу за час ! -ведь Я блин такой великолепный :) Чо не так? Так так .... Универсал для мужичков -боровичков , которым уже давно ПЛЕВАТЬ на марку и суставы уже болят и голова не так соображает где быстро запчасть достать , да и не стариковское это дело в гараже ковыряться.... Чо не так? так так.... Такие лучше поднакопят на пенсию и купят Дастер и будут сидеть и любоваться давая изредка внукам и детям помыть его . и Я их очень понимаю и они понимают , что Яих понимаю. Чо не так? так так ..... И никак иначе. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы сейчас пишите?

к нам и в сервис и на мойку и в шиномонтажку периодически приезжают разные ауди(хотя мы(имеется ввиду сервис) специализируемся на МВ). И контингент за рулем разный. От студента(кстати наш клубень А4 Б6 1.8t серебро на багажнике шильд) до взрослых дядек на Q7. И девушки есть(одна даже на В7 в DTMе) и тетеньки.

универсал удобен во всех смыслах и молодым и старым. конечно слабый пол редко встретишь за рулем семейного седана. но мужчин разных возрастов полно.

в данный авант влезает полноразмерная коляска прогулочная+порядка 5 полных пакетов с продуктами из АШАНА. при этом переднее пассажирское сиденье свободное. жена с ребенком на заднем сиденье.
    проверенно лично мною.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вообщем все кто столбил очередь-все отписались. прискорбно.:cry:

7. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Отказались от очереди?

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Да, планы поменялись.

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Подниму. Очень срочная продажа.

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Крайний АП. (((((((((

11. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Махнуться что-ли :) Правда с полного привода слезать очень не хочется, а машинку посвежее хочется :)

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Кто собирался приехать из Калуге-отзовитесь.

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Обмен уже не интересен.

14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Апну. Срочность продажи пропала.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    340т.р если завтра заберете. отдам задние аммортики новые бильштайн.и комплект для ТО в оригинале(фильтр масло и воздух).

Масло поменял 300км назад. Мобил 5w50.

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    С новой турбиной ККК Borgwarner(в коробке, новая, не ставилась, не китайская, купленная в авто Z) , новыми колодками(перед) и мелочевкой типа фланца ОЖ отдам за 360т.р.

17. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    300 , все что могу предложить

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Не вариант вообще.
    С такой суммой на руках даже не стоит смотреть в сторону Б6 кузова. Б5 кузов вполне можно живенький за эти деньги найти.

Продаю машину до субботы. В субботу смысл быстрой и дешевой продажи пропадает.

19. JohnnieW

JohnnieW Новичок

16 окт 2013
    36
    Honda Accord
    если моя уйдет, то вполне возможно возьму вашу..

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Завтра последний день продажи аванта по данной цене.