Добрый день!Пришла пора менять подвеску,встал в тупик,limferder или trv?!С кем общался,кто что говорит:нижние trv верхние limferder мол как оригинал,полностью limferder или trv?!.......есть идеи???
я за лемфердер. себе поставил, доволен. до этого Febi поставил оочень сильно жалею. деньги были на ветер
у мну ruville стояли 11 месяцев ходили и пистос в кашу,желею что что поскупился и не взял сразу норм,на повороте нижний кривой рычаг вылетел)))))))весело,колесо в свободном полете))) подскажите скок ходят limferder??
TRW (уже не с конвеера, а меняный оригинал) отходил почти 200 тыщ точно. (я 70 тыщ. проехал и предыдущий хозяин, которого я хорошо знаю, где-то 100 тыщ.) Убил я её когда несколько раз под Волгоград съездил, по ямам в метр длинной 140 км/ч летал. Сейчас поставил лемфёрдер, уже тыщ. 15 прошёл, всё нормально пока, но эту я пока только по Москве по хорошим дорогам катаю
Да. Дороги у нас разные. Особенно зимой))) Да и я дорогу иногда не разбираю. Влетал в колодец, что аж литье мяло. Рычаги тьфу тьфу тьфу. Но я менял по очереди, так что надо уже заморочится и рычаги и стойки заменить. А то что то на стояках отъездил уже 70 тыщ а они еще вроде ходят. Пора на пенсию значит.
Просто слышал это отличительный знак, а то вот у меня оказалась не limferder, 20тыс всего отходила и 2 верхних левых застучали, цвет колец на сайлент блоках синий и белый...