Приветствую. Есть какие-то особые отличия комплектации в сравнении с базой 2.0T? Передний привод на мульте заметно динамичнее чем кватра? Объезжает ли она camry 3.5\ford st\mazda3 mps ? Есть здесь владельцы ? Что по болячкам у этого двигла ? Особо информации на форуме по этому движку как-то не нашел. Спасибо!
передний привод на мульте постоянно буксует даже посуху - особенно любит резиновые переезды трамвайных путей. Если важны повороты, то передний привод и при нормальной то развесовке не особенно позволяет нормально реализовывать подобную мощность. А здесь еще морда уезжает сама по себе из-за того что тяжелая. Добавь передний привод, и получишь коктейль молотова. На тест-драйве чуть не расколотил такую, и после взял на кваттре. Совсем другая машина)) Динамичность при старте с места у мультика хуже. На скорости по идее должна быть выше. Но стоит помнить, что мультик сильно лучше не дрючить, он для спокойной езды сделан. Болячек у двигла не наблюдается, единственно, сначала несколько раз выдавал ошибку блока управления, но потом обновили прошивку, и все стало нормально.
Если двигло аналогичное моему, то объезжает всех. И кто сказал что мульт будет динамичнее кватры ))) У мульта при отключении ESP после 60км/ч он автоматически включается обратно, а кватра и при 255 может с отключенным ехать С таким мотором ваще ручку брать надо Про комплектацию А4 не знаю. Болячек у двигателя вроде нет. Фурычит отменно! Лучше только дизель
бери 3,2 или 3,0tdi и не будешь жалеть никогда 2,0tfsi сопоставим до скоростей 100 км/ч, но 200 км/ч 3.2 набирает на 2 сек. быстрее. 2.0tfsi на DSG из-за залоченного для России ланч-кантроля не объезжает никого. В реальности едет где то 7,5 до 100км/ч. + только один - очень экономичен, у меня город - 11,3л
Включается обратно, если кнопочку просто нажать, а если нажать и 3 сек удерживать, то не активируется до следующего запуска движка. Двух ступенчатое отключение ESP.
Я если бы я сейчас стоял перед проблемой выбора, то поменял бы свою 2.0Т только на 3.0Т ну или на 3.0tdi но уж никак не на 3.2FSI А расход в Москве на 2.0Т с пробками у меня под 20 получается По выходным 15.
природу (вернее физику) не обманешь, 2.0tfsi это кризисный компромисс я вот поддался кризисной истерике