A4 3.2 FSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем balyak, 28 сен 2009.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Приветствую.
    Есть какие-то особые отличия комплектации в сравнении с базой 2.0T?
    Передний привод на мульте заметно динамичнее чем кватра?
    Объезжает ли она camry 3.5\ford st\mazda3 mps ?
    Есть здесь владельцы ? Что по болячкам у этого двигла ? Особо информации на форуме по этому движку как-то не нашел.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    передний привод на мульте постоянно буксует даже посуху - особенно любит резиновые переезды трамвайных путей. Если важны повороты, то передний привод и при нормальной то развесовке не особенно позволяет нормально реализовывать подобную мощность. А здесь еще морда уезжает сама по себе из-за того что тяжелая. Добавь передний привод, и получишь коктейль молотова. На тест-драйве чуть не расколотил такую, и после взял на кваттре. Совсем другая машина))

Динамичность при старте с места у мультика хуже. На скорости по идее должна быть выше. Но стоит помнить, что мультик сильно лучше не дрючить, он для спокойной езды сделан.

Болячек у двигла не наблюдается, единственно, сначала несколько раз выдавал ошибку блока управления, но потом обновили прошивку, и все стало нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Если двигло аналогичное моему, то объезжает всех. И кто сказал что мульт будет динамичнее кватры ))) У мульта при отключении ESP после 60км/ч он автоматически включается обратно, а кватра и при 255 может с отключенным ехать :hi:
    С таким мотором ваще ручку брать надо :thumbup:
    Про комплектацию А4 не знаю. Болячек у двигателя вроде нет. Фурычит отменно! Лучше только дизель :)

4. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Спасибо за отзывы! Дизель имеется ввиду 3.0 TDI ? Мне тракторный звук не особо нравится :)

5. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Он самый :thumbup: Я бы свою поменял на такой трактор :)

6. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А почему? Явно не за 0.2с в разгоне до сотки.

7. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    бери 3,2 или 3,0tdi и не будешь жалеть никогда

2,0tfsi сопоставим до скоростей 100 км/ч, но 200 км/ч 3.2 набирает на 2 сек. быстрее.
    2.0tfsi на DSG из-за залоченного для России ланч-кантроля не объезжает никого. В реальности едет где то 7,5 до 100км/ч. + только один - очень экономичен, у меня город - 11,3л :rock:

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    вот только не сыпь мне соль... у меня 13-15)

9. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Включается обратно, если кнопочку просто нажать, а если нажать и 3 сек удерживать, то не активируется до следующего запуска движка. Двух ступенчатое отключение ESP.

Torx03 нравится это.
  10. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    Я если бы я сейчас стоял перед проблемой выбора, то поменял бы свою 2.0Т только на 3.0Т:) ну или на 3.0tdi но уж никак не на 3.2FSI
    А расход в Москве на 2.0Т с пробками у меня под 20 получается:) По выходным 15.

11. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Парни, ну просветите, чем турбодизель интересней атмо?

12. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    крутящим моментом с низов. расходом и возможностью тюниться лошадей до 270

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Чипом дизель интересен. И все.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Потерей управляемости из-за ацкого нарушения развесовки. Бери 2.0Т - хватит вполне. Либо S4 ;-)

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #15 Titofff, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    Гы-гы, до 300сил и 600 Нм.
    И звук, я вам скажу, очень интересный.

16. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI

а машинка то как, ещё терпит? смотри не загони :hi:

17. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Я бы взял, и было бы все в 100 раз проще ! Но там выхлоп сдвоенный слева - не айс :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Развояишь - то же мне, проблема ;-)

19. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    все экономишь? :laugh:
    забей, живем один раз - купе должно ехать на все!!!!!

20. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    природу (вернее физику) не обманешь, 2.0tfsi это кризисный компромисс
    я вот поддался кризисной истерике