Здравствуйте форумчане. Вот решил пересесть с опеля на ауди, хочется 3.0 TDI, так как только этот мотор устраивает по динамике, и не попадает у нас не под какие налоги.. Подскажите, кто знает, куда смотреть при выборе такого агрегата, какие косяки вылезают к 100000? Еще смущает конечно наша солярка, как этот мотор её переваривает? Рассматриваю машину б.у Так как бюджет не резиновый, до 1000000 р А новые стоят космических денег..... Может кто на форуме продаёт?
Смотреть при покупке как любую другую машину. Ни чего особенного в ней нет. Мотор вполне надежный. Отец недавно продал А6 с 3.0 дизелем с пробегом 270 ткм. В двигателе только масло менялось за все время эксплуатации. Так что с надежностью все ОК. У многих вылазит ошибка по механике впускных коллекторов. Часто проблему можно решить заменой тяг привода, а не самих коллекторов. Стоит копейки, делается за пол часа самостоятельно.
Как это не подпадает под налоги? У нас ведь в Тульской области тоже ввели транспортный налог, насколько я знаю. Или нет? Он только с 250 л.с.?
Знакомый как раз продает то что тебя интересует. Машина полностью исправна никаких косяков если интересно пиши в личку.
Я со Щекино, у нас тут чернобыльская зона же. Так что 1 авто до 251 лошади вообще ничего платить не требует.
У меня 2 машины 08 года и у обеих чуть-чуть за сотку. Если из Германии то согласен 200-250 минимум. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk