почитав некое количество ресурсов понял, что фар бывает несколько видов. Например, касаемо левой, есть номера: 8K0 941 005 - это ксенон без адаптива, для Европы с правосторонним движением 8K0 941 031 - это ксенон адаптивный, для Европы с правосторонним движением 8K0 941 753 - по каталогам либо ксенон адаптивный дорестайл для Европы либо американец. Где правда? Еще, наверняка, есть для Англии, Японии, Азии с / без адаптива На моей дилерской рестайлинговой производства 03.12 установлен 8K0 941 031. Какой еще номер подойдет с сохранением работоспособности всех функций и без расколхожевания разъемов. В общем, если кому не в тягость, посмотреть наклейки сверху на левой фаре рестайла, буду признателен. ...Покупать новую фару у дилера за полтос из-за трещины стекляшки в 3 см считаю нездоровым...
Делай страховку задним числом. Или как вариант берешь у клубня фару (на время), делаешь страховку, потом ставишь свою обратно, а через недельку сообщаешь о страховом случае. Считай, сразу страховку и отобьешь...
на авитах барыжат фары по 5-7к http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_audi_a4_s4_b8_xenon_194543250